FAUSSE !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : iPhone 4 16Go (Noir) (Accessoires pour téléphone sans fil)
J'ai commandé le produit et tout ce que j'ai reçu c'est l'iphone ( avec une rayure tres visible ) ainsi que des ecouteur meme pas compatible et un cable usb en mauvais etat. Il n' ya meme pas d'adaptateur ! Heureusement qu'à l'époque il était vendu à 289 euros sinon je ne l'aurai jamais prit !
Superbe,
Je possède ce téléphone depuis bientôt 6 mois et je dois m'en séparer pour des problèmes financiers à contre coeur.La qualité de vidéo et de photo dépasse largement ce qu'on attendrait d'un téléphone/appareil photo / camescope numérique bas de gamme équivalent 5 M derriere et 1,3 devant. c'est non seulement d'une fluidité et d'une finesse incroyable , mais le rendu est parfait quand la lumiere est suffisante ? Il en manque ? pas de soucis vous pouvez activer la LED flash pour faire une petite torche d'appoint. Bel objet , grande prestence . bref du apple. Petit moins sans jail break vous resterez cantonné dans le monde apple et pourtant la puissance de la machine nous permet vraiment de belles prouesses. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bijou de technologie,
Une merveille ! Cela fait 2 mois que je l'ai et je pense que je n'ai toujours pas fait le tour de tout ce que cet appareil peut faire.La qualité des images, films et videos est tout simplement géniale. L'interface est ultra simple d'utilisation. Possibilité de regrouper les applications dans des dossiers. On peut telecharger une application, ecouter de la musique et jouer on line, l'appareil ne montre aucun signe de faiblesse. Viber permet de passer des coups de fil gratuits à d'autrs utilisateurs d'Iphone4, ce que je trouve énorme ! L'autonomie est plus que satisfaisante. L'Apple Store est accessible directement par le téléphone ou via un ordinateur, et facile à utiliser. Le petit point négatif serait le fameux soucis d'antenne effectivement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Moyen...,
L iphone fonctionne bien malgré les nombreux choc visible tout autourLe kit mains libre est vraiment "bidon" Le délai d envoi est respectable et le colis plutôt bien protégé (une grosse enveloppe "housse" ..) Je suis plus ou moins satisfait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le top des smartphones !!!,
Propriétaire de mon iPhone 4 depuis trois mois, je suis aux anges !!!! Et pourtant, avant j'avais un iPhone 3G que je trouvais super. Téléphoner,regarder des films (sans se flinguer les yeux), surfer sur internet, lire des e-books ou le journal, envoyer des mails, écouter ses mp3, prendre des notes, trouver son chemin, jouer, Consulter son carnet d'adresse, identifier le titre d'une musique de pub, vous pouvez vraiment tout faire et gagner un temps fou dans les transports en commun.Ce qui change avec cette version 4 ? - un OS plus rapide, donc les applis se lancent plus rapidement et le téléphone peut gérer plus de tâches simultanément ; - la possibilité de télécharger des applis tout en revenant à une note que vous tapez, ou un film que vous regardez. Bref fonctionnement de tâches simultanées ; - un écran de qualité totalement optimisée !!! ; - la possibilité de regrouper vos icônes dans des répertoires. On peut donc organiser ses apps facilement ; - une autonomie améliorée ; - un mode vidéo pour réellement filmer ou se filmer (sert aussi à passer des appels avec visio par Facetime) ; - le flash et la possibilité de prendre des photos des autres ou alors de soi, de face. Et un zoom en prime ! Et je n'ai pas encore fait le tour de tout ce que ce petit bijou sait faire !!! Mais je peux vous dire qu'il n'y a AUCUN PROBLEME D'ANTENNE !!! En Europe, ça fonctionne d'enfer !!! 29/04/2011 : j'en profite pour souligner que cette version 4 est particulièrement améliorée du point de vue du rétro éclairage et de la sensibilité de la cellule. En effet, en fonction de la luminosité de la pièce où vous vous trouvez, l'éclairage de l'écran s'adapte automatiquement, et surtout beaucoup plus rapidement que sur les appareils antérieurs. Du vrai velours !!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
L'iPhone est comme neuf, livraison très rapide, très satisfait de mon achat, malheureusement il n'y avais pas le chargeur mais juste le câble USB ce qui n'est pas trop grave.
Très satisfaite,
Je suis très contente d'avoir acheté cette iPhone4 d'occasion. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Son utilisateur l'avait protégé avec un film pour écran et un étui ce qui fait que nous l'avons réceptionné comme neuf.
IPHONE 4,
Comme tout le monde le sait un excellent appareil et surtout un vendeur très sérieux, qui s'est même déplacé pour livrer, il faut le signaler, la chose est rare.Donc Bravo à 100ù pour le matériel et le vendeur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
iphone,
arriver dans les délais et en bon état. malheureusement le chargeur et le câble étaient défectueux lors de la réception et j'ai du relancer le vanneur pour qu'il m'envoie un nouveau chargeur et un nouveau câble pour iphone.
excellent produit,
L'Iphone 4 est un très bon produit. Je suis pour le moment très satisfait de ce dernier. La livraison de ce téléphone a été un peu longue, environ un mois, mais cela valait la peine d'attendre car le produit fonctionne parfaitement et répond tout à fait à mes attentes.
iPhone 4 16Go (Noir) de Apple