super,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tiny love - T508 - Mobile de voyage 3 en 1 (Puériculture)
parfait, mon fils de 3 mois le regarde tourner, musique douce et son pas trop fort, tiens très bien sur le lit parapluie comme c son lit de tt les jours,s'adapte bien sur le cosy mais trop près de sa tête donc ça le fait loucher, pas encore essayer sur la poussette comme il est trop petit, mais je scratch le mobile sur l'arche du tapis d'éveil ça tiens super bien et bébé rigole, s'amuse, papotte, et s'endort avec et avec son doudou en prime :-Dmusique qui dure 30min c parfait pas besoin de revenir souvent je recommande ++++++ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique,
j'ai acheté ce mobile car celui que j'ai pour la chambre de ma fille est très encombrant et de plus ne peut s'adapter qu'au lit a barreauxet j'en suis très contente, il s'adapte sur tous les supports (lits de voyage, poussette, cosy etc....) de plus les musiques même si elle sont traditionnelles sont très douces et très agréables à écouter bref tout à fait satisfaite Mon seul regret est qu'il n'existe que ce modèle qui fait fait mobile avec musique pour le voyage et donc je l'ai trouvé un peu cher mais bon il me dépanne bcp Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
3 modes d'accrochages supers,
au déballage un peu déçue par la taille des personnages, du mobile.sinon les mélodies sont jolies, et si on trouve la musique trop forte, un petit morceau d'adhésif ! sinon, le côté 3 en 1 super pratique. et bonne tenue, même sur un berceau en carton Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal !,
j'en suis contente! les attaches différentes sont pratique ,la musique est pas mal et dure 20 min regrette qu'il n'y pas un bouton pour mettre que la musique !!un bon produit pratique
très bon produit !,
très pratique : on peut vraiment l'accrocher partout !utilisé dans la voiture pour partir en vacances, accroché à la poignée au dessus de la portière pour que ce ne soit pas trop près de son visage : bébé aimait beaucoup regarder tourner les 3 petits animaux ! la musique est douce, pas trop forte... du coup on ne l'entend presque pas si on a (comme nous) un moteur bruyant... ce qui n'est pas plus mal, pour préserver les oreilles de bébé (et les nôtres !) testé également suspendu au landau et fixé au lit parapluie : sans problème ! bref : je recommande ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait !,
Excellent produit !Idéal pour les nourrissons. Mon fils de 1 mois l'adore avec ou sans la musique qui dure jusqu'à 30 mn. Le prix est correct par rapport à d'autres marques. Prévoir les piles R6. Je conseille ce produit pour le lit parapluie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
MOBILE POUR LIT PARAPLUIE,
ENFIN UN VRAI MOBILE POUR LIT PARAPLUIE AVEC DE JOLIES PELUCHES ET DES MELODIES POUR BEBE - JE RECOMMANDE CE MOBILE AUX PARENTS QUI ONT UN LIT PARAPLUIE EN USAGE QUOTIDIEN.
super!!!,
j'ai acheté ce mobile pour les séjours chez mes parents avec mon loulou, et en fait le systeme de pince est tellement judicieux que je l'emmène partout (en voiture, en poussette, dans le maxi cosy...le lit parapluie) les musiques sont très relaxantes pas trop fortes nickel!!! bravo tiny love!!!
pas mal,
pas mal et facile a transporter!!glisse un peut,donc ne tient pas tres bien au lit parapluie.dommage qu'il n'y ait pas plusieurs niveau de musique. mais mon fils l'adore quand meme.ne surtout pas l'oublier pour nos petites escapades en dehors de la maison. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique et efficace pour rassurer mon bébé,
où qu'on aille, ma puce est désormais plus calme au moment de gagner son lit parapluie, car elle reconnaît la même petite musique, et pour nous, c'est super facile à emporter, ça prend peu de place (car c'est démontable en 3 morceaux), facile à caser dans une valise. Je l'avais eu en cadeau à Noel pour ma fille, je l'ai offert à mon tour au fils d'une cousine en cadeau de naissance. N'hésitez pas...
Tiny love - T508 - Mobile de voyage 3 en 1 de Tiny love