Une gifle audio-visuelle,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cable HDMI noir pour Xbox 360 (Jeu vidéo)
J'ai pu acquérir ce cordon d'alimentation HDMI pour un prix que je trouve franchement modique (30 euros) C'est beaucoup me direz-vous, mais le rapport qualité/prix est carrément bluffant, la netteté d'image n'a absolument plus rien à voir (c'est franchement le pied de pouvoir jouer à NHL 12 en HD), à titre de comparaison avec la qualité d'image que j'avais auparavant en péritel, ce fut comme de passer du noir et blanc à la couleurà recommander vivement Merci Microsoft Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un câble de qualité,
Un câble de qualité qui remplit son rôle à la fois pour relier une Xbox360 à une TV Full HD ou une Xbox360 à un moniteur PC doté d'une prise HDMI.
parfait pour l'image,
je me sentait obligé d'acheter ce cable pour le niveau de la qualité des jeux vidéo qui sorte en ce moment donc je vous le conseille vite
vive la HD,
Super produit,livré superbement bien protégé et surtout recus rapidement ,le cable mesure 2 M se qui n'est pas toujours le cas(souvent 1.5 M),on ressent tout de suite le serieux de microsoft.A acheter les yeux fermés !!!
Parfait,
le cable est de bonne taille. ni trop grand ni trop petit. la qualité est niquel. enfin c'est un produit microsoft quoi !
Un cable HDMI de très bonne facture.,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Le prix en vaut vraiment la peine, c'est un câble de très haute qualité !De bonne longueur, les connecteurs inspirent vraiment confiance. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Cable HDMI noir pour Xbox 360 de Microsoft Software (Xbox 360)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||