bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Duracell - Pile spéciale alarmes et télécommandes - MN21 x2 (equivalent 3LR50) (Beauté et hygiène)
je cherchais bon rapport qualité prix pour remplacer les piles de ma télécommande de garage et je suis tombé sur ce produit.je l'ai commandé et celui-ci a été livré rapidement. je suis satisfait de mon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
à voir,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
l'éternel problème est de savoir si les piles de marque durent plus longtemps au vue de leur prix par rapport aux piles de grandes surfaces sinon ses piles ont remplis leur mission correctement.
Surprise...piles déchargées,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Duracell, logiquement des piles de qualités...malheureusement les deux piles qui me sont parvenues étaient déchargés...rien qu'un bon SAV ne puisse régler mais c'est domage.
Article conforme à la description.,
Article conforme à la description.Par contre, il y a l'une des piles qui a été écrasée surement du au transport. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon et interressant,
produit pas chèr, dès que j'aurai besoin de la même chose je n'hésiterais pas à en racheter chez amazone, car le prix chez nous ce n'est même pas le prix d'une!!!
Mauvaise proposition.,
Mauvais aiguillage du site, j'ai tapé une autre référence et je me suis retrouvé sur ces piles qui ne correspondent pas du tout.
Excellent,
Produit conforme à la commande. Quel plaisir de pouvoir comparer devant son ecran ce genre de produit au lieu de sillonner les magasins.
Pile pour télécomande de garage ou d'alarme,
Ces piles sont des modèles classiques qui s'adaptent généralement au télécommande d'alarme ou de garage. Leur durée de vie est satisfaisante malgré une utilisation quotidienne.
Très bon produit,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Je suis parfaitement satisfait de cet achat, les piles fonctionnent en effet très bien dans la télécommande où je les ai mises, sans problème de durée de vis pour l'instant, alors que cela fait déjà plusieurs mois que je les ai mises dans cette télécommande utilisée régulièrement.
MN21,
Pile utilisée pour les télécommandes de portail et du camping car, en plus vendu par 2 donc toujours 1 en réserve, en plus livraison rapide.