Remplit entièrement sa fonction !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sortie Tapis de Bac à Litière Chat Fibres PVC Grattoir (Divers)
Mes 3 fauves ont la fâcheuse tendance à sortir de la litière en courant ! Résultat, je passais mon temps à balayer des grains de litière partout dans la cuisine, jusque sur la moquette de l'entrée !Depuis que j'ai ce tapis, ça va beaucoup mieux ! Il remplit entièrement sa fonction et ce, malgré que mes bêtes ne prennent toujours pas la peine de s'essuyer les pattes en sortant ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nickel !,
Par ANTINEA64 (BEARN - FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Efficacité prouvée : depuis que j'ai ce tapis devant la caisse de mon chat, je ne trouve plus de litière parsemée à droite à gauche. Les grains de litière sont sur le tapis.Donc aspect plus propre. Par contre, mon chat n'y fait pas ses griffes... ça ne doit pas lui plaire pour ça... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien!,
Avant ce tapis le salon était une horreur! De la litière partout!Depuis c'est mieux, pas parfait mais mieux. Le tapis retient bien la litière, et mon chat mâle de 2ans fait ses griffes dessus. Donc un achat que je ne regrette pas! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Presque parfait,
Ce tapis retient bien la litière qui s'echappe de la caisse, si il avait été un peu plus grand cela aurait été parfait car il y en a encore un peu à coté.A l'attention des clients meticuleux; l'envoi se fait dans une envellope et le tapis est par conséquent plié et cela laisse des traces de plis derrière le tapis, ce n'est pas bien grave mais ca peut interresser certains d'entre vous. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace et design correct,
Malgré son air de gadget, ce tapis remplit bien sa fonction: retient efficacement les grains de litière transportés par le chat à la sortie du bac. ça a pas mal réduit mon temps passé à balayer. Pour évacuer les grains, suffit de plier le tapis en deux et de le secouer doucement au-dessus de la poubelle. Matière plastique un peu bizarre, au toucher étrange, mais le design est correct. Le chat,lui, visiblement adore.
Tapis de litière excellent pour la litière agglomérante,
J'ai un chat qui à la sortie de sa litière en mettait partout. J'en avais assez d'en avoir plein les pieds.J'ai acheté ce tapis et j'en suis très contente! La matière n'est pas désagréable sous le pieds. C'est un enchevêtrement de fils synthétiques. Pour de la litière agglomérante, cela fonctionne très bien, les grains sont vraiments attrapés dans le tapis, et il n'y en a plus du tout sur le sol de mon appartement! Je pense que cela fonctionne très bien pour la litière agglomérante parce que ce sont des tout petits grains. Je pense que cela doit moins bien fonctionner avec des grains plus gros parce que l'envhevêtrement des fils est assez petit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien,
On est passé de la litière partout à côté à beaucoup moins, mais peu mieux faire.Résistant aux griffes des chats, cela évite qu'il soit usé au bout d'une semaine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Expédition,
Ravie par le produit mais très déçue par l expédition !!Tapis plié en quatre dans une enveloppe donc tapis coupé aux endroits les plus fragile . Vu le prix du port, je pense que l envoi pourrai être plus soigné Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sortie de tapis de bac litière,
C'est impeccable pour ne plus avoir de litière partout. En plus le tapis reste discret et ils peuvent faire leurs griffes
efficace,
Tapis efficace globalement. Ayant 3 chats je considère qu il est bien utile même si quelques cailloux passent à côté.Permet de ne pas en avoir de partout. Livraison très rapide. Malgré l emballage, le tapis est en très bon état. Je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |