satisfaite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Puma Benecio L Kids - Chaussures de sport lifestyle Cadet - Bébé - Noir / Blanc (Chaussures)
super basket puma délai de livraison + que correcte, bonne qualité, g pris une taille au dessus de la pointure de mon fils au début g mis une semelle fine genre anti transpirant, car elle taille grande quand même :, mon fils les adore ( 5 ans) en plus très pratique et légère )
Très bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Puma Benecio L Kids - Chaussures de sport lifestyle Cadet - Bébé - Noir / Blanc (Vêtements)
Très bonnes chaussuresMon fils en est fou Dommage que j'ai pris un peu grand en pointure Livraison conforme à ce qui était annoncé Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Décue,
J'ai commandé ces basquet pour deux de mes fils (6ans et 4 ans) et au bout d'une semaine même constat la languette noir qui fait le tour de la semelle (en caoutchou ) s'est décollée..Je ne les recommande pas.. même avec ce prix plutot mini j'ai vu d'autre marque tenir bien mieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belles chaussures,
Belles chaussures, la fermeture par scratch est idéale pour les enfants de 2 ou 3 ans. Style sympa pour un petit garçon
Rupture de stock