Le grand Dexter,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dexter - Saison 2 - Coffret 5 DVD (DVD)
L'enquête sur le "Boucher De Bay Harbor" avance et l'étau se resserre. Dexter n'est plus lui même,suite aux découvertes faites sur Harry. Mais grâce à l'amour de ceux qui "compte pour lui" il va reprendre pied et être celui qui nous passionne, nous repousse : le Grand,l'Unique, Dexter Morgan.
fabuleux Dexter,
Une deuxième saison pleine de rebondissements. Avec un Dexter complexe et attachant. Les épisodes se dévorent à grande vitesse et on a toujours hâte de voir la suite...
Superbe!,
La seconde saison est tout aussi palpitante que la première, j'ai pas pu m'arrêter, résultat couchée à 1h30 du matin, pas sérieux tout ça.
une pur série,
j'ai reçu le coffret dans les Temps et neuf. cette série es une véritable découverte en la visionnant j'ai découvert une série pas comme les autre. un tueur en série tue d'autre tueurs en série. ils y a tous ce qui faut pour faire une série parfaite (action horreurs comédie...) la premiére saisons es superbe merci
tres bien cette saison 2 !,
la saison 2 est digne de la saison 1, l'intrigue, la traque, le suspense...dexter se lâche ! et sa lui va bien !
Dexter saison 2, bonne série,
Série intéressante avec des personnages attachants, Dexter est un flic (police scientifique) symphatique mais tue les parasites dangereux de la société ce qui peut faire que du bien pour l'environnement. Séries à recommander.
dexter,
mon achat était pour un cadeau, la personne qui la donc reçu est très satisfaite. série remplie d'humour. a voir.
Dexter saison 2,
Une excellente saison! Après la découverte de la saison 1 et de ses personnages aussi attachants les uns que les autres, une nouvelle saison ou les caractères des uns et des autres se précisent; Un vrai plaisir.
bonne suite,
bonne suite de la saion 1, le personnage de dexter est plu approfondit, ayant deja la 1 il fallait bien que je voit la suite. Cette saison est plus axés sur dexter et ses meurtres il n'ya pas d'autres tueurs en série que lui dans celle ci
Très bon !,
Difficile d'enchainer une 2ème saison après la première, et pourtant c'est une réussite, avec un scénario toujours aussi bien ficelé. A voir d'urgence si on a aimé la saison 1 !
Dexter - Saison 2 - Coffret 5 DVD de plusieurs (DVD - 2010)