Cucul bis !,
Par plumeelan "plumeelan" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clochette et l'expédition féérique (DVD)
Franchement à éviter. Ma fille de 4 ans ne l'a regardé qu'une fois et ne l'a plus réclamé. Aucune action, aucun suspense, bref il n'y rien à résumer. La bande annonce suffit à elle seule. Tout le contraire de "la pierre de lune". Et pourtant l'idée à la base était bonne : l'interaction entre Clochette et un humain. Acheter plutôt "le tournoi des fées" en kiosque : en 20 minutes, c'est un concentré d'actions.
Adorable,
j'ai acheté toute la série féé clochette et j'ai pu observer la joie que ce film procure aux enfants enfin un peu de douceur... Je recommande vivement aux parents les enfants seront scotchés et ne feront aucun cauchemar, ils feront de doux rêves
très beau,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clochette et expedition feerique (DVD)
ce dessin animé est aussi mignon que les deux autres. je ne regrette pas de l'avoir commandé au père noel.
trop craquant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clochette et l'expédition féérique [Blu-ray] (Blu-ray)
féérique, se regarde avec des yeux d'enfant émerveillés et pourtant nous sommes de grands adultes, à quand la suite ?
Magique...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clochette et l'Expédition féérique (inclus un demi-boîtier cadeau) (DVD)
Comme le dit le titre c'est une "expédition féérique" tout au long de cette jolie histoire. Ma fille est fan...et moi aussi. Décors et images d'excellente qualité.
un incontournable!!!!,
ma fille adore ce personnage, elle se le repasse en bouclemoins féérique que les autres. convient plus a des enfants de 5 ans Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
conte pour enfants,
Excellent divertissement pour les enfants de 3 à 99 ans ! Autant pour les filles que pour les garçons .
Tout à fait satisfaite.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clochette et l'expédition féerique + 1 jeu Nintendo DS (DVD)
Pour un joli cadeau. Dans sa belle boîte, le DVD et la cartouche de jeu pour DS ont ravi notre fille.
très beau film,
offert à ma petite fille de 6 ans pour son anniversairetrès joli film - très belles images - même les adultes l'ont regardé avec plaisir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
magnifique de charme et de magie,
pas besoin d'être enfant moi je suis une inconditionelle de la fée clochette et j'ai adoré ce film tout est y beau et magique que l'on oublie ses soucis pour un petit moment
Clochette et l'expédition féérique [Blu-ray] de Bradley Raymond (Blu-ray - 2010)