Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Câble Promo Gold HDMI vers HDMI 1 mètre Plaqué Or pour PS3, Xbox 360, Sky HD, PC, Laptop, DVD, Blu-Ray, Full HD LCD, Plasma, LED TV'S, (New High Speed 1.4A Version avec Ethernet, 3D Compatible, Full HD 1080P, 15.2Gps) Cat2 Rat (Appareils électroniques)
Très bon câble, bien meilleur que les autres câbles un peu bas de gamme... J'en avais essayé plusieurs qui n'avaient pas marché dans ma configuration (ordinateur - écran). Bonne finition.
Bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Câble HDMI vers HDMI Cable 2 mètres Plaqué Or - Promo Gold - pour PS3, Xbox 360, Sky HD, PC, Laptop, DVD, Blu-Ray, Full HD LCD, Plasma, LED TV'S, (New High Speed Version 1.4A avec Ethernet, 3D Compatible, Full HD 1080P,15.2Gps) Cat2 Rat (Appareils électroniques)
Excellent produit, je l'utilise actuellement avec ma freebox HD sur mon téléviseur. Il est conforme à la photo et à sa description. Emballage simple (donc écolo :)) et soigné
Un excellent câble,
Câble assez rigide d'excellente qualité. La construction est sérieuse, les connecteurs HDMI de bonne facture, la gaine extérieure en PVC tressé du plus bel effet. Et surtout la qualité intrinsèque est là : les signaux vidéos HDMI sont bien reconnus en full HD avec affichage 1920x1080p sur mon écran LED 46 pouces, les images haute définition sur les chaînes HD sont superbes.
très bon rapport qualité/prix,
il n'y a pas de différence entre ces cables et d'autres qui valent le prix d'un lecteur BD.Il le vaut bien ... (disait la pub). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
bon je vais pas reciter des poemes pour un bete cable hdmienvoyé sous sachet scellé branché pour ma xbox 360 sur ma tv image parfaite du coup j'en ai commendé un 2eme pour relié mon disque dur multimedia a ma tv et la encore aussi parfait je recommande les yeux fermés Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Cabl HDMI,
Il ne faut pas oublier que la qualité de l'image et du son dependent non seulement de votre lecteur et de votre téléviseur mais également de la qualité du cable HDMI que vous aurez selectionné, celui ci permet d'atteindre ces objectifs!Pensez à commander un cable HDMI en meme temps que vos appareils car il est rare que celui ci soit fourni avec et cela vous evitera de devoir vous déplacer pour en acheter un bien plus cher en magasin! Les details que vous trouverez dans la description: Câble HDMI vers HDMI 2 mètres Plaqué Or PS3, Xbox 360, Sky HD, PC, Laptop, DVD, Blu-Ray, Full HD LCD, Plasma, LED TV'S, New High Speed Version 1.4A avec Ethernet, 3D Compatible, Full HD 1080P,15.2Gps Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent produit pour un prix modique,
Excellent câble qui restitue une image parfaite. Il sert à relier un lecteur blu-ray à un vidéoprojecteur. Si le câble dégradait l'image cela se verrait tout de suite.
Impeccable,
J'ai acheté ce cable pour connecter ma Playstation 3 et pour l'instant, il fonctionne parfaitement. Il est bien solide, se connecte sans difficulté et l'image est juste nickel ! J'ai une tv Sony, pour ceux qui se poseraient des questions sur la compatibilité :).
Bon câble HDMi,
Par Quentin "Quentin" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Très bon câble HDMi de qualité, blindé, renforcé, qualité d'image inchangé et pas de son dans le son ni de décalageJe recommande ce produit :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfait,
Je n'ai pas rencontrés de problèmes avec ce câble.Il est assez rigide et fonctionne parfaitement avec ma Playstation 3 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |