4.0 étoiles sur 5 Contrôle de la température au top
J'ai choisi Russell Hobbs, car je voulais deux critères pour une bouilloire :
- le contrôle de la température, car pour faire infuser le thé sans le brûler, il ne faut pas dépasser 85°.
Publié le 1 décembre 2010 par SYMPHONIE

3.0 étoiles sur 5 Dommage le p'tit bout de plastique!
Quelle belle bouilloire!
Mais renvoyée car si comme moi vous souhaitiez allier le beau et le sain (s'éviter de boire du plastique chauffé) et bien c'est raté car le niveau de l'eau est un bout de plastique immergé dans la bouilloire qui fait que celle-ci n'est pas entièrement inox...What a pity!
Publié il y a 22 mois par lau

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Contrôle de la température au top, 1 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Russell Hobbs 14935-56 Bouilloire Température réglable 1,6 L 2200 W Inox (Cuisine)
J'ai choisi Russell Hobbs, car je voulais deux critères pour une bouilloire :
- une bouilloire en inox, car on suspecte de plus en plus le plastique qui chauffe de laisser passer des particules cancérigènes(?)
S'il existe beaucoup de bouilloires en inox, il y en a peu qui réunissent les deux critères recherchés.
Cette bouilloire chauffe très rapidement, sans trop de bruit, le contrôle de température est vraiment efficace, la capacité est importante...
Si le corps de la bouilloire est bien en inox, les deux fenêtres sur le côté pour visionner le niveau de l'eau sont en ...plastique. Dommage que ce ne soit pas en verre... C'est pour cela que je n'ai pas mis 5 étoiles.
A noter aussi que quand l'eau monte à 100°, le corps de la bouilloire est bouillant. Donc attention avec les enfants...
Je trouve aussi le design assez "mastoc". J'aurai préféré une bouilloire tout en rondeur.
Mais on ne peut pas tout avoir... pour l'instant.

3.0 étoiles sur 5 Dommage le p'tit bout de plastique!, 29 juillet 2011
Quelle belle bouilloire!

4.0 étoiles sur 5 parfaite (presque), 17 mai 2011
Pouvoir sélectionner la température à partir de 40° est extrêmement pratique (pour les différentes boissons chaudes et aussi le trempage / rinçage des graines germées). Emploi ultra simple. Boutons "-" et "+" pour ajuster la température et bouton maintient au chaud pendant 30min (fonction que je n'utilise jamais).
Pas de mémorisation. Bruyante mais normal pour une bouilloire inox. Pas de signal sonore quand l'eau est chaude, pas de lumière pour le niveau d'eau. Les "fenêtres" de chaque côté sont en plastique (j'aurais préféré en verre). Le niveau de remplissage est invisible en-dessous de 50cl.
Design agréable. Plutôt rapide. Le couvercle s'ouvre à un angle un peu inférieur à 90° et l'ouverture n'est pas très large, donc peu pratique pour nettoyer l'intérieur.
Hors fonctionnement, l'appareil reste en veille (mais écran éteint, aucune lumière émise), donc consomme un peu d'énergie.
Après de larges recherches, c'est cette bouilloire qui réunissait le plus de critères pour moi et après 3 mois d'utilisation j'en suis très satisfaite (je l'utilise plusieurs fois tous les jours).

5.0 étoiles sur 5 parfaite, 21 avril 2011
Cette bouilloire est parfaite. le réglage de la température par palier de 5°C de 40°C à 100°C fonctionne à merveille. Terminé de se brûler la langue avec un café ou un thé trop chaud. Désormais, je règle à 65°C et c'est pile poil la bonne température pour un petit instantané. Idem pour les thés en les faisant infuser à la température recommandée pour chacun.
Et la fonction de maintien au chaud est bien pratique.
Certes, elle est plus chère qu'une bouilloire classique, mais ses fonctions le valent bien

4.0 étoiles sur 5 on verra..., 25 mars 2011
Jolie bouilloire,reçue il y a quelques jours.Le choix des températures est utile,pour nous,buveurs de thé!Je la trouve assez bruyante,normal pour une bouilloire en inox,elle met assez longtemps à s'éteindre lorsqu'elle est sur les 100°,la vapeur a tendance à tremper le couvercle et bien sur la paroi est très chaude,attention!!!
Pour le moment,nous sommes satisfaits,je ne dirais rien de plus!

5.0 étoiles sur 5 Super bouilloire !, 12 août 2011
Achetée depuis peu, je suis pour le moment ravie de ma nouvelle bouilloire ! Quel plaisir de boire un thé vert à la bonne température, sans ce goût d'amertume du thé trop infusé et brûlé. Bouilloire très rapide à chauffer, design très sympa, et le maintien au chaud est un vrai plus.

Le seul bémol : une bouilloire pas complètement tout inox avec la visualisation du niveau d'eau encore en plastique

4.0 étoiles sur 5 EXCELLENT, 12 juin 2011
La meilleure bouilloire en inox et à température réglable à ma connaissance.
J'apprécie de pouvoir régler la température de 5 EN 5°de 45 à 100°
Le seul reproche et c'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles c'est l'indicateur de niveau d'eau en plastique.
La fonction maintien au chaud est efficace.
J'aime sa forme et sa rapidité de chauffe. Attention en revanche à toujours manipuler la bouilloire par la poignée car le corps de la bouilloire reste brûlant longtemps.
Vraiment si vous cherchez une boulloire pour faire le thé, c'est le meilleur modèle que j'ai trouvé.
Il m'avait été offert une bouilloire de marque AQUAGRAD en plastique qui est tombée en panne au bout d'une journée à peine moins chère que ce modèle de RUSELL HOBBS et nettement moins pratique.

5.0 étoiles sur 5 Amatrice de thé satisfaite..., 2 avril 2011
Bouilloire parfaite pour ceux qui veulent un thé parfait.
Elle est très pratique et facile d'utilisation. J'en avais marre de brûler mes thés et de ne pas les savourer à leur juste valeur. Maintenant, et grâce à cette bouilloire , me voilà très sastisfaite et je peux enfin déguster mes différents thés à leur bonne température ! Et en plus, elle est très jolie...Enfin, moi j'aime bien !

4.0 étoiles sur 5 Bon produit !, 28 mai 2011
Bon produit en inox, grande capacité, précision de la température de l'eau par 5°. Par contre la bouilloire est assez bruyante.

4.0 étoiles sur 5 Super mais trace de doigts, 27 avril 2012
Cette bouilloire électrique est très facile d'utilisation. Le choix de la température est vraiment un plus pour le thé. Petit hic, les traces de doigts sont très visibles sur l'inox. Comme marqué dans les autres commentaires, il est nécessaire de bien tenir la bouilloire par la poignée pour ne pas se brûler.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›