5.0 étoiles sur 5 Merci Mme Sylvestre
Publié le 14 mars 2011 par Mr. Ou Mme Bersonnet

3.0 étoiles sur 5 Anne Sylvestre
Il y a plus de 20 ans que je suis sortie de l'école normale et c'est là que j'ai découvert ses chansons grace au prof de chant !! c'est dire comme elle chante bien si un prof d'ecole normale fait apprendre ses chansons aux futurs enseignants !!!
Publié il y a 5 mois par Bouillon

5.0 étoiles sur 5 Merci Mme Sylvestre, 14 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Intégrale des Fabulettes (Coffret 18 CD) (CD)
Fabuleux cadeau que cette compilation, Mme Sylvestre nous offre plus de 20 heures de fabulettes pour le bonheur des oreilles des parents et des enfants, vocabulaire recherché et mélodies ravissantes, enfin une personne qui ne fait pas de chanson gnangnan pour enfants. Les miens adorent, et je retourne en enfance avec ce coffret. A offrir ou s'offrir et écouter sans modération.

5.0 étoiles sur 5 FABULETES, 4 octobre 2011
Thierry Saucier "estesis" (isere france) - Voir tous mes commentaires
Rappel de notre jeunesse mais encore apprécié des jeunes enfants.Texte "frais"
Par ailleurs bonne présentation.
Qualité sonore satisfaisante.
A conseiller

5.0 étoiles sur 5 fabuleuses fabulettes, 28 décembre 2010
Leandre (france) - Voir tous mes commentaires
malgré une grande et "vieille" connaissance des fabulettes, nous (ma fille et moi) ne les connaissions pas toutes ! eh bien cela sera le cas pour ma petite fille !

5.0 étoiles sur 5 les fabulettes, 1 mai 2013
j'ai acheté les Fabulettes pour mes filles car quand j'étais enfant j'écoutais moi-même déjà les Fabulettes d'Anne sylvestre. Désormais nous les écoutons en famille c'est merveilleux.
Je recommande très vivement ce coffret.

5.0 étoiles sur 5 Anne Sylvestre ou comment écouter de la bonne musique pour enfants, 29 décembre 2012
Des CD qui n'étaient plus édités sont présents dans ce coffret. On retrouve une version différente de "C'est un veau" dans laquelle celui-ci souhaite faire de la radio ! Ce qui est super avec les Fabulettes, c'est que ce n'est pas pénible à écouter pour les parents. Ca transmet de la poésie aux enfants. Ce n'est pas abêtissant et ça ouvre grand les portes de l'imaginaire. Certaines Fabulettes dates de 77, eh bien, elles n'ont pas pris une ride !

3.0 étoiles sur 5 Anne Sylvestre, 15 décembre 2012

L'Intégrale des Fabulettes (Coffret 18 CD)
L'Intégrale des Fabulettes (Coffret 18 CD) de Anne Sylvestre (CD - 2010)