5.0 étoiles sur 5 Correspond parfaitement à mon besoin., 16 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips HTS7140/12 Barre de son DVD Blu ray Compatible 3D 500W RMS HDMI Noir (Appareils électroniques)
Très bonne qualité de son.
Le lecteur blu-ray fonctionne parfaitement que ce soit pour la lecture de vidéo ou de CD audio.
Je n'ai pas réussi à mettre le son de ma TV LED Toshiba sur la barre de son via la connexion HDMI ARC. J'utilise la connexion "OPTI IN" avec un cable non fourni avec la barre de son et là ça fonctionne très bien.
Très bon produit que je recommande.

4.0 étoiles sur 5 compact et son dolby impressionnant ! lecteur blu ray !, 16 février 2011
Installation facile, connexion HDMI en ce qui me concerne.
Le lecteur blu ray est parfait ! Il lit de nombreux types de fichiers, y compris les AVI provenant du net.
Le son est nickel ! Mettez un dvd style "Alien" et savourez le bruit du vaisseau spatial par exemple. La caisse de basses y est bien sûr pour quelque chose.

La télécommande est très utile, notamment pour la diffusion de fichiers audio mp3 (fonctionnent aussi sur un DVD mp3, soit plus de 500 plages musicales), fonctions repeat, random etc.

La radio FM nécessite par contre que l'antenne soit bien éloignée de toute source audio/video. Le fil prévu à cet effet est cependant suffisamment long pour que ce soit le cas.

Une mention spéciale à Amazon, qui livre en Belgique, à domicile sans que ça m'ait coûté un centime de plus.
Le temps de livraison a été très court.
Je retournerai certainement sur ce site qui a détrôné cdiscount dans mes habitudes d'achats sur le net.

5.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité/prix!, 27 janvier 2011
Produit livré dans son emballage d origine mais très bien protégé.Le son (surtout les basses) est excellent avec un petit regret qui est le manque de réglages sur les basses.Même si le reglage d usine est bon.Rien à dire sur la qualité du blue ray (superieur a une ps3).Petit coté pratique avec une prise usb sur le coté droit de la barre, design agréable et caisson de basses discret (le caisson se branche sur la barre).
Dans l ensemble, ce produit est a conseiller sans hésitations...

5.0 étoiles sur 5 Neighboor's killer ;-), 12 août 2011
Quand on parle barre de son... on parle barre de son ET caisson de basse qui n'est pas tout petit.. mais quel son. Je ne connaissais pas je suis ravi.
Vous n'avez pas d'enceinte derrière vous... donc pas de miracle. En revanche l'ambiance sonore arrive bien sur les cotés (pas les voix).
Pour profiter au mieux de ce système, il faut au moins 1m de chaque coté de la barre sans mur ou meuble... pas évident.
La qualité du lecteur blu-ray est au rendez-vous.
Un point négatif (mais ce doit être pareil chez tous les constructeurs) 1 seul câble HDMI fourni, pas de coax, pas d'aux, pas d'optique..
Prévoyez aussi large pour le colis... 20kgs et 1x0.4x0.4m... c'est un bon gros colis.
Je suis satisfait de ce produit, c'est ce à quoi je m'attendais.
PS : La poste à perdu mon colis, Amazon en a renvoyé 1 par UPS -> en 2 jour je l'avais... donc si vous avez le choix du transporteur...

5.0 étoiles sur 5 Une référence, 9 mars 2012
Livre en temps et en heure comme d'habitude ! Produit de qualité bien fini notament la finition métallique ! J'ai un téléviseur Philips ambilight le home cinéma s'accorde parfaitement bien !!! Seul bémol impossible de relier l'image et le son en hdmi ! J'ai été obligé d'acheter un câble coaxial pour avoir la même qualité de son !!! La barre est assez large environ 107 cm et le caisson pèse 4kg ! J'ai acheté un dock iPhone 50€ qui marche super bien il fonctionne également avec la télécommande de la Tv !!! Je le recommande pour ceux cherche la qualité la simplicité et surtout la compacité sans fil!!!

5.0 étoiles sur 5 enfin, 23 août 2011
adepte des barre de son depuis leurs debut avec yamaha et je doit dire que philips vient enfin de rivaliser avec ses concurrents comme lg et samsung par un produit qui peut lire des fichier video hd avec different codecs.j ai teste plusieurs de ceux ci et cela fonctionne excesivement bien. voila super achat pour moi et super livraison(commande lundi matin recu mardi matin,chapeau amazone et ups)merci aussi a PHILIPS marque europeene qui est enfin a sa place avec se produit et je suis tres difficile c est vous dire.

5.0 étoiles sur 5 Barre de son Philips, 20 février 2012
Superbe barre de son aussi bien sur le point esthétique que technologique et de qualité robuste.Pleinement satisfait de mon achat je vous la conseille sans hésiter. Rien à dire concernant la livraison du produit, rapide et confortablement emballé.

4.0 étoiles sur 5 bon produit, 15 décembre 2011
bon produit, branchement facile. seul regret : il manque une sortie optique. une seule n est pas suffisant ! coté livraison rien à redire.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 17 février 2013
Très bon produit, répondant bien aux attentes. Enfin un son agréable et ajustable. Facile à poser, quoiqu'un peu lourd.
Le prix est un peu élevé, mais c'est aussi le son (optique) qui veut cela.

5.0 étoiles sur 5 Un son de ouf, 12 avril 2012
La qualité sonore est bleuffante.
Les basses très profondes peu être même un peu trop. Parfois on entend mal les dialogues par rapport aux basses. Après quelques réglages tout est OK

Le seul pb est l'afficheur qui est difficilement lisible de loin ce qui oblige pour les réglages de passer par l'affichage sur le poste TV et qui coupe la video.

Mais bon on ne règle pas sans cesse la barre son.

Le mode d'auto volume est très apréciable pour la bascule entre plusieurs sources sonores qui n'ont pas toujours le même niveau de sortie, celà permet de conserver un volume sonore constant indépendemment de la source sélectionner.

Vivement recommandé pour ceux possédant un téléviseur Philips, une seule télécommande suffit.