4.0 étoiles sur 5 Bon appareil
Publié le 7 octobre 2010 par paporchi1

1.0 étoiles sur 5 très médiocre
parfait en première approche, facile à utiliser, polyvalente
je l'utilise essentiellement pour l'impression de photos en A4
cela commence très bien, mais au bout de 4 tirages, cela devient n'importe quoi; les impression sont saturées de façon inexplicable, délivrant des tirages sombres sans rapport avec les originaux
il va...
Publié il y a 23 mois par Pequignot Remi

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Bon appareil, 7 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Epson Stylus Photo PX720WD Imprimante Multifonctions jet d'encre 3 en 1 6 couleurs Photo Wi-Fi (Personal Computers)
Répond à presque tous mes besoins. Il manque la possibilité de scanner des diapos ce que j'avais avec la Stylus Photo R 320. A part ce petit manque , l'appareil est rapide et silencieux et son installation et son maniement sont aisés. Il fonctionne dans mon réseau privé avec les différents postes sans problèmes, sous MAC OS 10.6 et sous WINDOWS XP familial et 7/64 bits selon les besoins. Au total un bon rapport qualité/prix.Matériel recommandable.

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit. Je le recommande., 9 février 2011
Très bonne imprimante; Qualité photo parfaite, pas de différence avec une "vrai" photo de labo. Bon point : L'ordi n'a pas besoin d'être allumé pour faire des photocopies ni pour faire des scan (dans ce cas il faudra placer une carte mémoire dans l'imprimante pour stocker les scannes effectués). Imprimante posséde beaucoup de fonctions pour ce prix (agrandissement et réduction de photo, reconnaissance de texte avec enregistrement en PDF ou autre, recto-verso, impression sur DVD à face blanche, lecteur de carte, prise USB, prise réseau, Wifi, etc...) Personnellement, je l'ai relié avec un câble réseau à mon routeur Wifi et maintenant mes 5 ordinateurs peuvent l'utiliser sans fil (mode infrastructure). Sinon, vu qu'elle est WiFi, elle peut communiquer en direct (mode Adhoc) avec un seul ordi. Le fait qu'il y ai 6 cartouches m'a fait peur au début mais après avoir lu pas mal de tests, l'impression ne coute pas trop cher avec des cartouche normale "colibri" et avec des cartouches de grande capacité (cartouches "chouette") c'est encore plus avantageux (apparemment elle devient une des moins cher en prix de revient à la page couleur).

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 22 décembre 2010
Cette imprimante est trés facile à utiliser ( à condition d'avoir utiliser une imprimante avant celle-ci )

Impression de documents, de photos, de dvd.

En plus, il y avait une opération de promotion Epson ce qui fait que le rapport Q/P est excellent.

Je l'avais achetée surtout pour le fait du nombre de cartouches et de la connectique ( usb, wifi, ethernet )

4.0 étoiles sur 5 Facile, 3 mars 2011
Bonne impression,rapide,scan correct,prix compétitif mais surtout surtout installation qui se fait toute seule pour le wifi. J'ai deux portables et un pc fixe répartis dans la maison et les trois ont été connectés en moins de vingt minutes.Seul défaut, prévoir de la place pour la poser car elle en impose quand même.

5.0 étoiles sur 5 Rien à redire..., 7 janvier 2011
Très bonne imprimante.
La qualité des photos est vraiment très bonne et on peut la connecter comme on veut (notamment ethernet, ce qui est bien lorsqu'on est encore attaché au filaire comme moi).

Au rang des points négatifs (car il faut toujours en trouver):
- la taille ! Vérifiez bien les dimensions car la largeur est importante, notamment si on souahite conserver l'extension recto-verso (qui est heureusement amovible)
- les plastiques (notamment le bac) font un peu cheap.

1.0 étoiles sur 5 très médiocre, 4 juillet 2011
Pequignot Remi (paris) - Voir tous mes commentaires
parfait en première approche, facile à utiliser, polyvalente
je l'utilise essentiellement pour l'impression de photos en A4
il va de soi que les indicateurs d'épuisement de cartouches se manifestent
néanmoins, pour une utilisation exclusivement d'impression papier ordinaire, elle fonctionne sans problème
ce n'est pas une solution pour du tirage photo

5.0 étoiles sur 5 Le top des imprimantes, 27 février 2011
Super produit, rapide et de grande qualité, je ne suis vraiment pas déçu de mon achat.
Assez économique en encre et parfaitement compatible avec des cartouches génériques.
Juste un petit bémol, il faut s'y connaitre un peu en connexion réseau, c'est en programmant une adresse fixe sur l'imprimante que ca marchera le mieux en WIFI.

5.0 étoiles sur 5 Epson PX720WD imprimante, 26 février 2011
Si vous deviez changer votre imprimante n'omettez pas l'Epson PX720WD qualité, rapidité,silence et recto verso automatique le tout associé aux cartouches Claria vous obtenez des photos extra et documents couleurs

4.0 étoiles sur 5 Imprimante réseau Epson, 27 mars 2011
Gadlu - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)
Je recherchais une multifonction réseau WiFi, recto-verso automatique, qualité photos de qualité correcte et chargement et sortie papier en façade. J'ai éliminé celles à entrée papier sur le dessus à cause d'un problème de place. Pas cher à l'usage et cartouches dédiées. Elle en a 6 dont 2 couleurs "photos plus"
Cette Epson avait un bon jugement sur les numériques.
Pour l'instant, je ne suis pas déçu.
Son installation réseau est simple pour peu qu'on soit discipliné.
On commence par lui donner un IP fixe, un sous-réseau et la passerelle compatible routeur de la maison grâce à l'écran intégré.
Ensuite, c'est tout simple. On utilise le CD d'installation. On installe tout par défaut(pourquoi pas). A la demande on choisit la connexion réseau et le soft trouve seul l'imprimante, en indiquant son adresse MAC. On sélectionne et c'est fini!
Je n'ai pas eu besoin de câble réseau entre la multifonction et mon routeur WiFi qui l'a reconnue grâce à son IP
Installation faite sur un PC fixe sous XP relié en fils au routeur, sur un portable WiFi sous XP et un portable WiFi sous seven 64 avec toujours la même réussite.
Bien sûr la touche scan de l'appareil ne peut être utilisée car comme saurait-il sur quel pc sortir. Elle n'a d'utilité que si le scanner est relié en USB à un pc.
Mais le soft installé fonctionne très bien. Il permet de choisir plusieurs profils de qualité. Et il est tellement silencieux que la 1ère fois j'ai cru qu'il n'avait pas démarré. Cà change de mon (très) vieux HP qu'on entendait à 10 m.
Remarque: comme je l'ai installée il y a quelques temps, j'ai peut-être fait une erreur. Je ne sais plus si on peut rentrer la clé WiFi (WPA) depuis l'imprimante ou s'il faut le faire avec un cable ethernet entre imprimante et PC lors de la 1ère connexion.
Ceci-dit, une fois cette clé entrée, plus besoin de cable : la connexion WiFi prend le relais

4.0 étoiles sur 5 très bon produit, 17 janvier 2011
Cette imprimante est simple à installer et à faire fonctionner. C'est un appareil multifonctions offrant des résultats très corrects. Elle est surtout économe en encres, ce qui représente pour moi le principal atout.

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›