un chien formidable.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Diamond Dog : chien milliardaire (DVD)
J'ai eu l'occasion de voir ce film sur la chaine de la TNT Gulli avec mes enfants de (4 et 6) et ils ont adorés.1 semaine plus tard, j'ai pu l'acheter et le revoir avec mes petits, qualité optimum pour un dvd. Enfin une comédie qui ravira petits et grands. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Diamond Dog : chien milliardaire [Blu-ray] (Blu-ray)
Excellent cd de ce musicien hors pair. Le Pink Floyd du début. Produit reçu dans les temps et bien emballé. Pourvu que ça dure chers Amazoniens...En espérant trouver encore quelques pépites comme celle là. A bientôt. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Décue,
Le résumé semblait intéressant mais une fois le film venu ca ne bouge pas trop et c'est pas très rigolo mes 3 garcons n'ont pas trop aimé et moi je me suis endormie devant....dommage
Diamond Dog : chien milliardaire [Blu-ray] de Mark Stouffer (Blu-ray - 2010)