Excellent appareil,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Samsung Graveur DVD Interne Combo Blu Ray 12x Power DVD (Dolby) Bulk Noir (Appareils électroniques)
En remplacement d'un ancien lecteur de DVD défaillant.Reconnu immédiatement par Windosw 7 X64. Attention graveur DVD seulement. Lit les Blu-ray. La version graveur de Blu-ray coûte 20 euros de plus. Version OEM donc aucun cordon SATA ou alimentation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit.,
Très silencieux, rien de négatif. Livré avec un logiciel usine à gaz : Cyberlink Blu-ray disk suite.Toutefois, vu la différence de prix avec un graveur Blu-ray, je regrette de ne pas en avoir pris un, au cas où... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon lecteur , EFFICACE !!! .... très réactif, bien construit et très beau !,
...""génial"",... j'adore sa réactivitée , il est vif ! "réagit rapidement", .... j'ai été très agréablement surpris sur ce point!...Il est robuste , nous perçevons immédiatement le sérieux dans la conception du produit et sa fabrication. Il est très beau ,et contrairement à ce que disent certains Commentaires, j'apprécie la LED lumineuse bleu du bouton d'éjection , sur le côté , qui m'indique si le lecteur travaille !!... Il est livré avec une suite de programmes de qualité !... Notamment avec "Power DVD 9" de chez "cyberlink", un très bon logiciel de lecture, version OEM. Il n'est pas bruyant , ... en tout cas, bien moins que mon autre lecteur Blu Ray de chez LG ,(dont,je suis au demeurant, satisfait). Un excellent lecteur ! beau ! et qui fonctionne ! ... Aucun défaut à l'horizon, ... à noter qu'il ne fait pas enregistreur BLU RAY , et qu'il grave seulement sur support DVD. Je conseille ce produit pour les personnes qui n'ont pas besoin de graver des "BLU" , mais qui désirent un produit bien construit et qui ait du répondant. le tarif reste raisonnable. Je conseille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon lecteur de bluray !,
Très bon lecteur bluray, il est silencieux, bref, un très bon investissementJe le conseil vivement ! En plus, sont design est particulièrement réussi, ce qui ne gâche rien ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Performant mais bruyant et chauffe beaucoup,
Par Nicolas "Nicolas" (France) - Voir tous mes commentaires
Il est tres performant. Mais il est bruyant magic speed limite les bruits en reduisant la vitesse. Il chauffe beaucoup dans un mini boitier htpc. A lui tout seul il chauffe plus que tous les autres composants. PowerDVD livré dans cette version bulk est un plus pour un prix deja competitif
Le Bluray abordable,
Après que mon vieux lecteur DVD m'ait lâché, j'ai décidé de passer au bluray, et ce lecteur comble toute mes attentes: beau, silencieux, lit les films HD, que demander de plus?
Bon lecteur facile a installer,
Beau lecteur compact avec sa diode bleu sur la façade qui sert aussi de bouton d'éjection.Installation facile sous Windows 7 avec la suite logiciel Power dvd de Cyber Link vous pouvez immédiatement profiter de votre lecteur pour lire vos blurays. j'enlève 1 étoile car il m'a s'embler un peu bruyant lors de la lecture du dvd a l'installation. Vérifier également si c'est le bon produit car livré en version boite non scellé le mien était un simple graveur dvd lors de la première réception. Mais le service après vente Amazon efficace comme d'habitude m'en a renvoyer un dés le lendemain sans débit sur ma carte et retour sans frais bien entendu :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Aucun souci d'installation, reconnu immédiatement par W7, sans soucis. Belle image en blu-ray, gravure parfaite, bonne suite logicielle de gravure
Samsung Graveur DVD Interne Combo Blu Ray 12x Power DVD (Dolby) Bulk...,
Samsung Graveur DVD Interne Combo Blu Ray 12x Power DVD (Dolby) Bulk... et un bon graveur de blu ray et le mérite a son pc
lecteur graveur blu ray,
Installation très rapide, fonctionne parfaitement sur ma configuration, lit très bien les B-Ray, et peut graver CD et DVD non B-ray.
Rupture de stock