difficile de comprendre le démarrage,
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beyblade metal fusion : cyber pegasus + toupie (Jeu vidéo)
Ce jeu n'est pas simple et il est regrettable qu'il soit en partie à faire avec un camarade qui lui aussi a le jeu. Pas de lanceur avec la toupie...
Beyblade par ci beyblade par la mais bof !,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Mon fils de fraichement 6 ans, a vite repris ses jeux Mario, Beyblade a été mis de cote car il y a beaucoup de texte a lire et il ne comprend pas vraiment le but du jeu (nous non plus, malheureusement)... Jeu plus que moyen donc... Sans parler de la toupie sans lanceur...
Le jeu introuvable !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Nous sommes ravis d'avoir reçu ce jeu introuvable qui va enchanter notre petit bonhomme. Il y a eu du retard dans l'envoi, un peu angoissant, je dois dire, mais nous l'avons finalement reçu. Le système de réservation et de pré-commande d'un article avant qu'il soit mis sur le marché fonctionne donc bien, à un prix tout à fait raisonnable par les temps qui courent ! Merci Amazon !
Ne vaut pas l'engouement qu'on lui porte !!!,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Jeu vu en démonstration et il est franchement très moyen.En fait, son succès est principalement dû à la toupie qui est livré avec le jeu car même les toupies sont introuvables en magasin. Jeu commandé sur Amazon alors qu'il était marqué en "stock" et ils viennent de m'annuler la cde car ils prétendent ne pas les avoir réçus => c'est pas très pro et pas vraiment sérieux surtout que le jeu était resté au moins 1 jour en disponibilité "stock" après la confirmation de ma commande. Un conseil : attendre que Noël passe... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La toupie et le jeu !,
Par Pascal Rob "Le Prof" (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce regroupement de produits ravira les enfants qui aiment les jeux de toupies "Beyblade". Il constitue un beau cadeau de Noël.
Génial !!!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
J'ai acheté ce jeu pour mon fils de 9 ans et il adore !!!! La toupie qui est à l'intérieur n'a pas de lanceur mais cela n'est pas très gênant puisqu'en général les enfants en ont déjà. Très bon produit.
beyblade metal fusion sur nintendo,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
LE JEU CORRRESPOND BIEN AVEC LE DESSIN ANIME & JOINDRE 1 TOUPIE AVEC, C'EST BIEN SEUL PETIT BEMOL : IL N'Y A PAS LE LANCEUR CORRESPONDANT A LA TOUPIE JOINT AVEC.
génial,
un jeux ds parfait pour les enfants! qui rappelle l'esprit de la série animée ! en bonus, une toupie de très bonne qualité qu'on ne trouve pas partout en magasin !!!
BON PRODUIT,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Merci pour tout mon fils de 7 Ans est ravi en ce qui concerne le lanceur personnellement nous l'avions donc aucun pb
jeu beyblade,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
J'ai offert ce jeu à un petit garçon de six ans, il était ravi, ce jeu correspondait tout à fait à ses attentes
Beyblade metal fusion : cyber pegasus + toupie de Konami (Nintendo DS)