4.0 étoiles sur 5 Coffret FRIENDS
Article reçut très rapidement avec un emballage en bon état. Le seul reproche est que les DVD sont légèrement rayés et du coup le DVD saute à certain moment. C'est un peu gênant lorsqu'on regarde un épisode car le seul moyen de pouvoir regarder la suite est de faire avance rapide.
Publié il y a 22 mois par Tendy

1.0 étoiles sur 5 DVD Défectueux
Je viens de renvoyer ma commande car plus de la moitié des DVD du coffret étaient en très mauvais état, des rayures affectant la lisibilité de certains épisodes. Dommage car le packaging me plaisait beaucoup...
Publié le 21 avril 2011 par Xavier

4.0 étoiles sur 5 Coffret FRIENDS, 27 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Friends : L'intégrale Saisons 1 à 10 - Edition collector limitée - Coffret 35 DVD avec un mug et livret de 60 pages (DVD)

1.0 étoiles sur 5 DVD Défectueux, 21 avril 2011

1.0 étoiles sur 5 DVD de très mauvaise qualité, même après un échange standard, 3 mai 2011
Le prix est certes attractif mais ce coffret est à éviter, les DVD sont de très mauvaise qualité, avec des traces de colle sur les faces et des DVD qui ne fonctionnent pas. Nous avons demandé un échange et venons de recevoir le nouveau coffret et oh surprise, il est d'une qualité tout aussi médiocre, avec également le mug abimé !
Il y a en moyenne un DVD par saison qui ne fonctionne pas, il ne parvient à se lancer sur aucun lecteur (lecteur DVD, ordinateur, Playstation, ...).

A éviter.

2.0 étoiles sur 5 évaluation coffret friends, 6 mai 2011
L'emballage est arrivé en bon état.
Pas de surprise particulière sur le contenu.
LA qualité de l'image est vraiment mauvaise.

1.0 étoiles sur 5 AFFLIGEANT !!!, 11 janvier 2011
- Etat du coffret à sa réception : Abîmé ; mug (légèrement) ébréché !
- DVD10 (double faces) ; vraiment pas ingénieux (vs coffret anglais : simple face ; DVD moins fragiles ; visuel pratique et agréable !)
- De nombreuses traces (de colle ???) sur plus de la moitié des DVD du coffret (Ça, c'est vraiment le bouquet !!!)
- Qualité de l'image médiocre, surtout pour une série aussi récente !!! Piqué d'image nettement inférieur à celui des cassettes VHS que j'avais enregistrées lors de la première diffusion de la série en France !

5.0 étoiles sur 5 un régal, 15 janvier 2011
Je recommande!
L'intégrale des épisodes dans un même coffret, c'est tout simplement un régal.
Le petit guide illustré offre un résumé court de chaque épisode ce qui permet une recherche simple d'un épisode en particulier.
La livraison est nickel.

5.0 étoiles sur 5 mon avis, 24 mars 2013
le coffret intégal de la série dont chacun a au moin regarder au moin un épisode dans sa vie. Et moi je les ais tous, le coffret blanc est super esthétique. Juste il faut se faire au fait que les DVD sont sur de faceet donc bien faire attention et épisode a voir si on veut pas se tromper.

4.0 étoiles sur 5 De vieux amis, 26 décembre 2012
La série est maintenant ancienne mais comme Seinfeld on ne se lasse pas et les histoires vieillissent bien. Pas une ride devtrop

5.0 étoiles sur 5 One of the best series ever !, 29 septembre 2011
CULTE ! Tout et je dit bien tout les épisodes sont drôles. J'aime, j'aime, j'aime. La qualité des dvd dans le coffret laisse un peu à désirer ( surtout que je déteste les dvd double face). Petite mention spécial à un épisode de la saison trois que j'affectionne: la partie de football américain à thanksgiving, je viens de le rerereregarder, hilarant !

4.0 étoiles sur 5 bon etat, 9 juin 2011
je n'ai eu aucun probleme avec cette integral il passe tres bien comparer a ce qu'il ecrive et le mug etai en un morceau tres beau coffret