satisfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Memup - K-Star - Lecteur mp3 - écran 1,8" - 8 Go - Noir (Appareils électroniques)
acheté sur amazon a 39.98¤, livré rapidementles + : - prix - 8 Go - design - bon son - léger les - : - les menus ne sont pas instinctifs ( pour aller vers le bas, il faut appuyer vers la droite ) - pas de radio ( mais à ce prix là... ) - très leger donc peut être un peu fragile à l'utilisation Très bon rapport qualité-prix, je recommande !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout à fait satisfaisant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Memup - K-Star - Lecteur mp3 - écran 1,8" - 4 Go - Noir (Appareils électroniques)
Je souhaitais un mp3 qui n'attire pas les voleurs et qui ait une grande capacité : autant dire que je suis pleinement satisfaite.Il est simple mais joli. Le menu n'est pas des plus travaillés mais si l'on veut un menu vraiment travaillé, c'est un iPod qu'il faut acheter. Je le recommanderais volontiers, d'autant plus qu'il est très léger et n'est ni trop gros, ni trop petit. C'est une vraie affaire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ok mais au bout du 2 eme,
le premier avait un gros probleme, au bout d'une semaine, impossible de l'allumer plus d'une seconde, meme batteriee chargé pendant des heures..Heuresement qu'il y avait le SAV amazon... mais lol vous êtes des dieux ! Même pas à payer les frais de port a la poste et envoi pamazon du produit de remplacement avant meme que je n'ai envoyé celui défectueux ?? mais qui fait ça encore de nos jours =) le nouveau appareil reçu marche trés bien depuis, trés facile d'utilisation, transfert facile via l'explorateur des fichiers, c'est bon pour moi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
qualité,
je viens de recevoir mon mp4:livraison rapide,le mp4 a 4GO de memoire mais il ne peux pas lire les videos(meme en format avi),il n'y a pas de carte micro sd fournie avec,les ecouteurs ne sont pas agréables mais le son est bon.la batterie se recharge avec un ordinateur(pas sur une prise de courant) et les photos sont floues.
peu performant,
très décu , appareil peu performant et la qualité du son est vraiment médiocre, bon pour un premier achat pour un enfant
facile d'uilisation,
Facile d'utilisation lorsqu'on a bien lu la notice. Le premier reçu avait un problème de batterie qui ne se rechargé pas, une fois echangé plus aucun problème. Ecoute tres agreable, son parfait , utilisation tres simple, je vous le recommande
mon mp3,
Ce mp3 est trés facile à utiliser on peut meme y mettre des photos, le seul bémol, il n y a pas d attache on est obligé de le mettre dans la poche pour faire du sport pas trés pratique, en revanche il est trés leger est dicret.
Parfait,
Produit conforme à l'annonce et tout à fait fonctionnel. Livraison dans les délai. Colis en parfait état. Je recommande fortement ce produit.
Bon rapport qualité prix,
Simple, léger, joli. Le son n'est pas très puissant mais suffisant pour couvrir les bruits extérieurs. Correct par rapport à son prix.
MP3,
Ce Mp3 a une mémoire qui peux varier car ils a un lecteur de carte micro SD ce qui est intéressent. Au niveau qualité prix ce MP3 est de bon qualité.