Grande réussite de gothique symphonique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : An Elixir for Existence (CD)
Vraiment un très bon album, en même temps de la part de Sirenia ce n'est pas surprenant. C'est même l'un des albums que je préfère du groupe, juste derrière At Sixes And Sevens et à égalité avec 13th Floor.Les titres sont puissants, sombres mais mélodiques, avec des touches mélancoliques. Le chant saturé prend aux tripes, la voix cristalline féminine apporte de la douceur. Les choeurs et les passages symphoniques sont très bien maîtrisés. Le chant latin, le clavier et les violons font voyager... Un GRAND album. Le titre Lithium And A Lover est l'un de mes titres de métal préférés, mais l'album contient de nombreuses autres perles, telles Euphoria ou encore In My Darkest Hours. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe début ....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : An Elixir for Existence (CD)
j' ai découvert ce groupe par hasard. C 'est particulièrement mélodique. ça me fait penser à un dimmu borgir avec son enthrone darkness triumphant mais en plus doux et avec des vocalises féminins. les titres euphoria, lithium and a lover et voices sont des titres particulièrement attirants pour des oreilles non initiées au metal symphonique avant de pouvoir passer plus tard à plus hard ! C' est une bonne drogue douce. Je met 4 étoiles car l' excellence n' existe pas !
Bof,
Par Lj17 (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : An Elixir for Existence (CD)
Je n'aime pas ce genre de métal. Je préfère de loin les derniers albums du groupe.
An Elixir for Existence de Sirenia