5.0 étoiles sur 5 Du Grand Cinéma!
Cette série est une superbe fresque historique. La réalisation est est excellente et l'interpretation parfaite. Les costumes et les decors sont somptueux.
Publié il y a 26 jours par Jacques BOUTELIER

2.0 étoiles sur 5 HD médiocre
Cette saison est beaucoup plus sombre que les précédentes et n'est composée que de 8 épisodes. La production étant réduite a 4 saisons, on sent que les scénaristes font l'impasse sur certains sujets dans la seconde partie de cette saison. Mais cette série reste excellente.

Par contre, la qualité...
Publié le 8 décembre 2010 par Rouzeau

2.0 étoiles sur 5 HD médiocre, 8 décembre 2010
Rouzeau "steph" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Tudors, saison 3 [Blu-ray] (Blu-ray)

Par contre, la qualité technique du Blu Ray est monstrueuse, plus particulièrement le CD1. Les images sombres sont parasitées. On se croirait devant une réception analogique de mauvaise qualité d'une chaine hertzienne, c'est pour dire. En un mot : bâclé.

3.0 étoiles sur 5 Beaucoup trop de bruit vidéo sur le blu ray, 13 octobre 2011
Ditchovitch "Ditchovitch" (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ma note concerne uniquement le transfert HD pour cette série que j'aime beaucoup. Stupéfaction pour ce transfert HD par rapport aux deux premiers quasi parfaits. Rien à dire sur le piqué et la profondeur de champ toujours aussi bons. La plupart des scènes de jours sont très belles et la HD leur donne à nouveau un très bel éclat. Mais, et ce principalement sur le premier disque, les scènes plus sombres sont affublées d'un bruit vidéo tellement envahissant que cela en perturbe vraiment le confort visuel. Celui qui a opéré ce transfert n'a pas dû analyser le résultat avant de mettre cela sur le marché. Ces problèmes de bruissement d'image se manifestent même parfois sur quelques surfaces en plein jour comme les vêtements... Inexplicable et très décevant d'autant que je le répète, le reste est très bon. Je suis un fervent défenseur du format blu ray mais là pour le coup, je lui aurais sans doute préféré le DVD quitte à bénéficier d'une définition nettement moins enthousiasmante. Heureusement, le second disque blu ray (épisodes 5 à 8)est moins sujet au problème.

5.0 étoiles sur 5 Du Grand Cinéma!, 23 avril 2013

5.0 étoiles sur 5 Amazon surprend toujours..., 8 février 2012
Ayant acheté au Portugal (où je réside) THE TUDORS saison 1 et saison 2 (Blu-ray), j'ai été navré de constater que The Tudors saison 3 et The Tudors saison 4 (Blu-ray) sont introuvables, pour des raisons paraît-il de changement d'éditeurs (sic). Toutefois, il m'était possible d'obtenir ces saisons 3 et 4 mais non Blu-ray, ce qui pour moi n'était pas acceptable. Par hasard, j'ai appris que je pouvais obtenir ce que je prétendais chez Amazon.f. J'ai immédiatement fait ma commande. Le délai de livraison m'a vraiment surpris. Excellent service d'Amazon. Un petit détail que j'aurais aimé savoir avant d'acheter le produit : quels langages disponibles pour les sous-titres. Heureusement, je domine parfaitement le français, ce qui n'est pas le cas de tous ceux (portugais) qui voient The Tudors chez moi, et qui auraient aimé lire les sous-titres en portugais.

4.0 étoiles sur 5 Toujours excellent, 18 janvier 2011
Jacques Sens "Jacques Sens" (France) - Voir tous mes commentaires
La suite des 2 premieres saisons consacrée essentiellement à le chute de Cromwell. Toujours passionnant. J'enleve une etoile car la qualité d'image n'est pas au niveau des 2 premiers volumes. Cela reste excellent mais certaines scenes de nuits (rares) sont tres bruitées: 2 disques pour contenir 8 episodes, alors que précédemment les 10 episodes tenaient sur 3 disques.. J'attends la saison 4.

4.0 étoiles sur 5 Plus sombre, mais intéressant !, 18 janvier 2011
Cette 3ème saison est plus sombre que les deux premières et se laisse regarder avec énormément de plaisir. Son seul problème est d'être encore plus courte que les précédentes ! Au niveau image, c'est aussi bien que les deux premières saison.

3.0 étoiles sur 5 Un peu plus faible que les deux séries precedentes, 16 janvier 2011
Dans la continuité de la série, mais l'image est parfois de tres mauvaise qualite dans les arrière plan.
Anormal pour un blue-Ray.

The Tudors, saison 3 [Blu-ray]
The Tudors, saison 3 [Blu-ray] de Ciaran Donnelly (Blu-ray - 2010)