Magnifique coffret,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rendez-vous en terre inconnue : Zazie, Edouard Baer, Bruno Solo & Charlotte de Turckheim - coffret 4 DVD (DVD)
Des reportages magnifiques qui nous transportent dans des régions "inconnues" en présence d'artistes que l'on découvre parfois sous un nouveau jour, avec toujours énormément d'émotions lors des départs, des paysages sublimes et des peuples émouvants.
Super,
Quelle série de découvertes ou transpire l'humanité.On ne s'en lasse pas et en plus on est amené à réfléchir. Rare ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rendez-vous en terre inconnue,
Etonnant la philosophie de vie de ces peuples isolés et vivant simplement. A nos yeux ils pourraient paraître pauvres, mais en réalité ne sont'ils pas infiniment plus riches que nous ? Leur philosophie ne contient-elle pas ce que nous avons perdu ? nous, peuple sois-disant intelligent et évolué??
Coffret DVD,
C'était pour faire un cadeau de noël, mais j'étais certaine que c'était bien, je les ai tous vu au moins une fois. Merci.
régal,
C'est toujours un régal de revoir ces émissions. On s'évade, on réfléchi ... Pour les enfants comme pour les adultes.
RESPECT,
A travers ce voyage, j'ai découvert une Zazie respectueuse des principes de la vie d'autrui, curieuse et volontaire. Elle ne cherche pas à parader face à la caméra, mais tout simplement de comprendre ce peuple et de s'intégrer très respectueusement à leur vie. Tous ces reportages en "terre inconnue" sont très profonds. Et la présence des artistes donne plus ou moins de cachet à chaque voyage. Zazie m'a beaucoup touchée et depuis je suis une fan de cette drôle de bonne femme.
Emission de grande qualité,
Émission de grande qualité.Enfin un programme différent, respectueux, émouvant et captivant. avis a tous ceux qui aiment les voyages, les rencontres avec les otoctones, vous serez aux anges!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Rendez-vous en terre inconnue : Zazie, Edouard Baer, Bruno Solo & Charlotte de Turckheim - coffret 4 DVD de Christian Gaume (DVD - 2010)
Rupture de stock