4.0 étoiles sur 5 accessoire plutôt amusant malgré qques réserves
C'est ma fille de 10 ans qui a voulu cette tablette U Draw
Publié le 10 mars 2011 par KinG MoB

3.0 étoiles sur 5 Pas mal, mais un peu décevant
J'attendais beaucoup de ce nouvel accessoire pour la Wii.
Contrairement à ce que j'ai lu sur certains commentaires, je n'ai pas trouvé le cordon trop court, pile poil la bonne longueur.
Ce qui m'a agacée, c'est la "maniabilité" du stylo. Pas très précis, pas très facile d'utilisation.
Bon, je n'ai...
Publié le 29 avril 2011 par orelyjolie

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 accessoire plutôt amusant malgré qques réserves, 10 mars 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : uDraw GameTablet + uDraw studio (Accessoire)
C'est ma fille de 10 ans qui a voulu cette tablette U Draw
Je craignais que la tablette soit difficile d'utilisation mais, en fait, après une demi-heure d'adaptation, elle s'est facilement appropriée l'objet et sa boite à outils et elle propose des dessins de plus en plus détaillés. Mon fils de 6ans n'est pas en reste et, si son trait est moins précis pour le dessin, les activités de coloriage lui permettent de s'amuser et d'affiner sa motricité.
J'ai moi-même testé la tablette et je l'ai trouvée plutôt agréable mais je dois reconnaître que tous les enfants n'y trouveront sans doute pas le même intérêt; ce genre d'accessoire demande de la patience et de la précision. Il faut que vos enfants aiment passer du temps à dessiner, quitte à recommencer plusieurs fois certains éléments; personnellement, cela me lasse rapidement mais je n'ai aucun don pour le dessin...
Je suis assez admiratif devant la dextérité dont mes enfants font preuve alors que je suis beaucoup moins habile...

Quelque défauts sont à noter: la tablette n'est pas pensée pour les gauchers et l'ergonomie choisie, si elle est vraiment adaptée au droitier, n'est pas très agréable pour des gauchers. Le fil du stylo aurait mérité un peu plus de longueur. le branchement de la wiimote et le cache pour la dragonne et le cable sont un peu fastidieux à installer Rien de bien grave pour un objet au design élégant.

Reste à tester pictionary, en espérant ne pas être déçu...
Si Nintendo voulait réaliser une adaptation de art academy pour Wii en utilisant la tablette Udraw, ce serait une bonne chose

5.0 étoiles sur 5 udraw, 6 février 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
super amusant pour les enfants.tablette trés interessante autant pour les grands aussi. qualité prix super. le conseille a tout le monde

3.0 étoiles sur 5 Pas mal, mais un peu décevant, 29 avril 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5
J'attendais beaucoup de ce nouvel accessoire pour la Wii.
Bon, je n'ai utilisé la tablette qu'avec le jeu de Dessin... Pas essayé Pictionnary ni aucun autre jeu, peut être que c'est plus amusant.
En bref : c'est divertissant, les outils sont pas mal (pinceau, fusain, craie, éponge, pastel....), les supports (bois, toile, papier...) mais il faut être patient..

4.0 étoiles sur 5 utilisation, 7 janvier 2012
Amusant:3.0 étoiles sur 5
une fois familiarisé avec la manette et son fonctionnement, le jeu donne une large palette de créations de dessins tout en s'amusant

5.0 étoiles sur 5 entière satisfaction, 18 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce produit est de très bonne qualité. je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Merci et à bientôt sur Amazon.

2.0 étoiles sur 5 19 ans de retard..., 10 mars 2011
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Si j'étais mauvaise langue, je dirais que le commentaire de "NManiac" est celui du concepteur de uDraw ;cÞ
Je n'ai absolument pas reconnu la tablette dans sa description. La précision de celle-ci est grossière, le design à revoir (fil du gros stylet qui gène), le bouton B difficile d'accès, les menus du logiciel fourni pas conviviaux et mal fait, bref, on se croirait avec la souris de "Mario Paint" sur Super Nintendo sorti... en 1992 ! Et encore celle-ci était vraiment révolutionnaire à l'époque et le logiciel était vraiment amusant.

De plus, j'ai acheté l'uDraw pour 2 raisons précises :
1) je voulais que ma fille de 8 ans puisse dessiner sur la TV ce qui s'est avéré trop compliqué et imprécis.
2) je pensais pouvoir m'amuser en famille en jouant à Pictionnary qui au final a été d'un ennui terrible.
Tout aussi mal conçu, son rythme lent, son didacticiel confus et sa difficulté très basse ont fait que l'on a pas obtenu le "fun" promis et souhaité.

Bref, mon sentiment est que j'hésite à me racheter la Wii Balance Board, c'est pour dire...

3.0 étoiles sur 5 MA FILLE N'EST PAS DECUE, 4 juillet 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ma fille de 10 ans adore dessiner, et quand elle m'a demandé cette tablette en cadeau d'anniversaire je n'étais pas convaincue.
Je ne le suis toujours pas je trouve que c'est cher pour ce que c'est mais l'important c'est l'avis de ma fille, qui elle, n'est pas déçue.
Toutefois je la vois plus dessiner avec des crayons et du papier, rien de mieux !

5.0 étoiles sur 5 top, 14 mai 2013
permet de jouer au pictionnary a plusieur autour d une table sans bloquer le champ de vision des autres. a conseiller vivement

4.0 étoiles sur 5 ok, 13 mars 2013
Le produit correspond parfaitement à sa description, délai de livraison rapide. La tablette est très utile pour d'autres jeux sur Wi tel que le pictionary et autres

2.0 étoiles sur 5 sympa, mais inutile, 2 mars 2013
peu de jeux compatibles, très peu utilisé, plutôt considéré comme un gadget finalement. Et acheté avant que le prix baisse considérablement en plus...

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

uDraw GameTablet + uDraw studio
uDraw GameTablet + uDraw studio de THQ (Nintendo Wii)