OK,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cablesson XO Platinum Câble HDMI 1.4 blindé/tressé connecteurs plaqués or 1 m Noir (Appareils électroniques)
Pas déçu par le produit commander, la longueur est très correcte car je pensais que l'article était trop court.Produit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRES BONNE QUALITE,
DE BONNE QUALITE ET DE HAUTE PERFORMANCE POUR RELIER MON DVD A MA TELEVISION IMAGE DE TRES BONNE QUALITE POUR FILM ET EVENEMENTS SPORTIFS
Très bien pour connecter des périphériques HDMI,
Par TheRFCBlueBear (Paris) - Voir tous mes commentaires
Adaptateur acheté pour connecter des périphériques HDMI entre eux (télé et ordinateur portable).Très utile, fait son office, avec de bonnes performances, on devrait toujours avoir un câble comme celui-ci dans sa sacoche de portable ou son salon. Article et vendeur recommandés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon cable HDMI 1.4,
Fonctionne tré bien, plutôt flexible, même si aprés quelques manipulations (un peu brusques peut-être?), la partie arriére du cache (en dessous du trait doré, voyez la photo) se déboite et tient mal en place. Pour moins de dix euros ça reste un bon rapport qualité prix, au delà...
Un très bon câble !,
supporte le 1080p a merveille sur ma xbox 360 !La qualité de l'image est bien meilleur qu'avec un câble VGA pour xbox. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent produit,
Excellente qualité, prix intéressant.Le câble est bien épais et les éléments solidement attachés entre eux. Qualité de rendu excellent pour le son et l'image. La longueur indiquée inclus les connecteurs (prévoir un peu plus long). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas fiable,
Acheté en Juin 2012.Depuis quelques jours je constate des courtes coupures pendant la lecture de DvD avec mon PANASONIC DMP-BDT120. Et après avoir enfin pensé à mettre un autre cable HDMI (AmazonBasics que j'ai depuis plus longtemps) le problème a été résolu. Bref je voulais le top (cher) et le AmazonBasics s’avère beaucoup plus fiable. Je vais voir pour la garantie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Câble HDMI,
Par JC (France) - Voir tous mes commentaires
Excellent rapport qualité prix. Un bon câble bien fini à tous les niveaux. Fonctionne très bien entre mon home cinéma et ma TV HD. Quand on sait que cela vaut entre 20 et 30 euros en grande surface alors qu'il ne m'a coûté que 4,95. Il y a aussi moins cher chez Amazon et on les trouve aux alentours de 15 euros en grande surface mais méfiance sur la qualité et les performances.
Un prix imbattable,
Pour ce prix là, vous trouverez rien de mieux en qualité !Par contre, 1 metre pour la télé et les appareils, c'est juste ... préférez le 1m50 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Cordon HDMI,
Bonjour,Ce cordon est parfait pour relier deux appareils ensemble solide car tressé et blindé pas interférrence bon produit a conseiller. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |