5.0 étoiles sur 5 super car
Ces dernières années, j'avais laissé tomber la collection Technic, car j'en avais un peu marre des camions. Et voila que sort cette fantastique voiture de course, merveilleusement conçue et pleine de punch, un vrai régal de conception et de motorisation.
Publié le 1 mai 2011 par JMCY

2.0 étoiles sur 5 manque de pièces
il manque un sachet de pièces dans la boite, suite a mail envoyé a lego.com, nous attendons toujours la reception des pièces manquantes, bref au 15 janvier, le cadeau de noel n'est pas près de servir, et vu le prix c'est navrant!
Publié il y a 5 mois par bayle carole

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 super car, 1 mai 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego Technic - 8070 - Jeu de Construction - Super Car (Jouet)
Le montage commence par les multiples engrenages qui vont actionner toutes les parties mobiles. Attention d'éviter les erreurs, car la construction est réellement délicate, et j'ai dû démonter plusieurs parties où je n'avais pas bien lu le plan. On enchaîne sur l'aménagement intérieur ( sièges, moteur et pistons, suspensions des 4 roues ), puis la carrosserie formée de pièces pleines et de " trous ".
Au final, le moteur permet, par l'intermédiaire d'un levier situé à la place de la boîte de vitesse, d'ouvrir et de fermer le capot, les deux portes séparément, et de sortir l'aileron arrière. Quelques autocollants ( pas indispensables ) viennent décorer les parties pleines. Les roues avant sont bien sûr directionnelles. A noter la présence de nombreuses nouvelles pièces.
Cette voiture restera à coup sûr dans les annales !

5.0 étoiles sur 5 Pur bonheur!, 13 juillet 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un vrai supercar LEGO!

La voiture a un super look.
Le système de boite de vitesse détourné pour commander les portes, le capot et l'aileron donne de l'intérêt à la construction.

Je n'ai rien à redire sur ce set, si ce n'est que j'ai hâte que Lego sortent d'autres voitures de ce niveau.

A noter que le modèle B est aussi intéressant à monter.

5.0 étoiles sur 5 Une petite merveille d'ingéniosité, 5 janvier 2012
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce jouet était ardemment souhaité par notre petit fils et
lui a réellement fait plaisir. L'assemblage de toutes ces
pièces lui a été relativement facile grâce à la notice de
montage vraiment très bien faite.

5.0 étoiles sur 5 lego 8070, 24 juillet 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
La valeur éducative de cette supercar est moindre par rapport aux set #8880, #8448 ou #8466. En effet, la #8070 n'a pas de vraie boîte à vitesses agissant sur les rapports, mais des fonctions accessoires. Ces dernières sont d'ailleurs bien rodées et un peu plus utiles que celles du tout-terrain #8297. Malgré cela, elles auront vite fait de lasser les fans les plus nostalgiques d'une vraie boîte à vitesses. Là où le modèle marque indiscutablement des points, c'est avec son inventaire, son design général magnifique, et sa complexité peut-être supérieure à celle que l'on trouve dans les sets précédemment cités. Il est vrai que la couleur rouge et la motorisation du set sont très discutables. Devant ces constats, on est en droit de se demander si ces choix n'ont pas été volontaires pour se laisser une marge de progression facilement accessible vis à vis de la prochaine supercar qui sera commercialisée. Car du point de vue de la mécanique et des formes de la voiture, il semble d'ores et déjà difficile de faire significativement mieux.Lego Technic - 8070 - Jeu de Construction - Super Car

4.0 étoiles sur 5 Construction intelligente, 3 septembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Un montage intéressant pour un résultat valorisant pour l'enfant.
Une voiture "qui en jette". La possibilité d'activer quelques parties du véhicule est un plus.

5.0 étoiles sur 5 Tres beau cadeau, 28 décembre 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Tres belle voiture! Je l'ai offerte a mon conjoint de 32 ans en souvenir du bon vieux temps des lego!
A part la livraison perilleuse, il est ravi et emerveillé des evolutions des pieces lego et de la complexité des montages!

5.0 étoiles sur 5 C'est du LEGO, 5 avril 2013
Rien à dire de nouveau sur LEGO. C'est un cadeau qui a beaucoup plu, et qui occupe un bon moment. Mais c'est pas évident d'aller jusqu'au bout!

5.0 étoiles sur 5 Pragmatique, 8 février 2013
Educatif pour la réflexion, la compréhension des mécanismes et l'adresse manuelle. Permet de se perfectionner après les premiers Lego techniques.

5.0 étoiles sur 5 Superbe voiture de sport, 28 janvier 2013
Au départ je dois dire que j'étais un peu sceptique sur ce modèle, je l'ai pris surtout pour son rapport qualité/prix remarquable à une époque.
Et bien quelle finition remarquable !
De nombreuses fonctions regorgent d'originalité.
La suspension est superbe, les portes mécaniques également.
Par contre j'ai transformé le modèle avec une molette mécanique à la place du moteur électrique, je trouve cela plus fonctionnel.

5.0 étoiles sur 5 tres bon produit, 28 janvier 2013
livraison 72h apres la cde
notice de montage tres explicite
pas de pb pour un enfant de 10 ans
parfait occupe un certain temps avnt de l'utiliser...

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›

Lego Technic - 8070 - Jeu de Construction - Super Car