5.0 étoiles sur 5 très bon achat
beau berceau, plus grand que la moyenne, pourra donc servir plus longtemps.
belle qualité, facile d'entretien
livraison rapide.
nous sommes pleinement satisfaits de notre achat et notre bébé se sent bien dans son berceau !
Publié il y a 17 mois par milou

2.0 étoiles sur 5 berceau
moi et ma belle soeur avons commande le meme berceau moi en creme et elle en rose des le premier lavage a 30degres la couleur du tissus est parti donc vraiment decu et ma belle soeur pareil d'un tres beau rose au depart il est devenu presque blanc donc je recommande pas
Publié il y a 2 mois par berthe marlene

5.0 étoiles sur 5 très bon achat, 2 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fabimax berceau à roulettes XXL avec équipement Amelie intégral, 4 couleurs au choix (Puériculture)
beau berceau, plus grand que la moyenne, pourra donc servir plus longtemps.
belle qualité, facile d'entretien
livraison rapide.

5.0 étoiles sur 5 Très bon berceau, 7 octobre 2011
Bravo pour la qualité, le prix et la livraison. L'ensemble est excellent !
Très jolie parure, roues silencieuses lors des petits déplacement quand BB dort...

4.0 étoiles sur 5 berceau XXL, 31 janvier 2012
Luce Sellez (SEINE ET MARNE) - Voir tous mes commentaires
très beau produit parfaitement conforme à l'image présenté, seul petit bémol les roues grincent donc éviter de le déplacer quand BB dort.Excellent rapport qualité/prix.délai de livraison respecté et le fournisseur ma répondu rapidement quand j'ai envoyé un message concernant le délai. je recommande ce produit qui plait beaucoup.

5.0 étoiles sur 5 berceau, 29 mars 2012
a adopter a tous les nouveaux nes magnififique confortable grand maniable leger solide esceptionnel jadore et pour le prix ses une tres bonne occasion es apres il decore votre chambre ou celle du bebe super deco a acheter au plus vite vous ne serez pa decu et en plus il a tous avec taie oreiller housse couette avec couette et oreiller tous le linge es fourni et le matelas es bien epais bref jen suis tres satisfaite

5.0 étoiles sur 5 super conquise, 14 décembre 2012
aucun regret sur mon achat , ce berceau est géniale , je l'adoooore , il es grand , il es beau , il es solide et le pris est interessant ,

4.0 étoiles sur 5 beau berceau, 18 mars 2013
Produit très satisfaisant, excellent rapport qualité prix, livraison rapide, le fabricant répond rapidement aux mails. Facile à installer et super joli, que des compliments de l'entourage.

4.0 étoiles sur 5 Berceau, 21 février 2013
Assez grand et confortable
Il ne prend pas pour autant trop de place pour le ciel de lit j ai préférais prendre un plus joli sinon je suis très satisfaite de mon achat

5.0 étoiles sur 5 super beau berceau, 28 mars 2013
Je suis conquise mon bebe y sera royalement bien. La seule chose qu je regrette un peu. c d avoir q une parrure et qu l on puisse pas en trouver a part du berceau question de propretee mais enfin a part ca tres satisfaite livraison rapide montage rapide solidite excellente il a tout de bien. C est un bon cadeau a s offrir ou bien a offrir aux futurs bebe.

4.0 étoiles sur 5 Magnifique couffin ..., 4 février 2013
COELHO Sylvie (France) - Voir tous mes commentaires
Ce couffin est magnifique et correspond tout à fait à la photo présentée (couleur crème) Les roues ne font aucun bruit, il est très spacieux (du coup, on peut, suivant l'enfant (...), l'y laisser jusqu'à 6 mois). Très facile à monter.
Le seul hic est que je n'ai pas trouvé de linge de lit de rechange vendu sans le couffin. C'est fort dommage ...

2.0 étoiles sur 5 berceau, 28 février 2013