5.0 étoiles sur 5 C 'est mieux et plus fun qu'un simulateur

1.0 étoiles sur 5 Trop fragile
Publié il y a 10 mois par Apbel

5.0 étoiles sur 5 C 'est mieux et plus fun qu'un simulateur, 21 mai 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Modelco - 43MINIPLT - Hélicoptère Radio Commandé - Platinium - 3 voies (Jouet)
Maquette d'hélico tout alu. Avec la télécommande on monte, descend, avance , recule, va à droite et à gauche. Durée d'utilisation 10-15 mn selon la dureée des vols; portée quelques mètres. Chargement sur un ordi avec la cable USB fourni (il s'allume quand on le branche à l'ordi, s'éteint en charge, se rallume charge terminée) ou sur les piles de la télécommande. Usage : intérieur ou extérieur sans vent (pas de vent du tout car avec 40 g. de poids total, il y est très sensible). Solidité : une hélice de queue de rechange est fournie pour le reste tout dépend de la nature du sol (mon petit fils l'a envoyé à 8-9 mètre de haut et a coupé tout, descente sur le gazon... juste une petite vis à resserrer)

1.0 étoiles sur 5 Trop fragile, 24 juillet 2012
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
J'ai acheté cet hélicoptère pour ma fille de 10 ans. Sur le principe, l'hélicoptère est assez facile à manier pour un enfant mais au bout de quelques jours l'interrupteur on/off sous l'hélicoptère, déjà à peine visible tellement il est petit, s'est cassé. Or l'interrupteur est nécessaire ne serait-ce que pour le recharger par usb... Je pense qu'il vaut mieux choisir un autre modèle.

5.0 étoiles sur 5 Facile à piloter, 30 mars 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce petit hélicoptère est très facile à télécommander.
Après avoir essayé les hélicoptères en plastique et polystyrène Sylverlit, qui ont fini par se déformer et ne plus voler correctement, nous avons voulu tester le Modelco en métal. Il est plus facile à piloter mais il faut faire attention à ne pas le faire tomber de trop haut sinon le rotor arrière peut se casser, ce qui nous est arrivé. Heureusement, le fabriquant en avait mis un de rechange.
En résumé, la qualité est soignée et mon fils de 7 ans le pilote très bien dans une pièce dégagée.

5.0 étoiles sur 5 Trop facile ^^, 9 avril 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce n'est également pas le premier modèle d'hélicoptère que j'achète mais pour l'heure les séries 43**** de Modelco demeure à mes yeux les plus ludique et efficace.
La prise usb fourni avec ce modèle est super pratique pour éviter de changer les piles de la commande trop rapidement.
La conception de ce modèle est très ingénieuse et robuste, comme pour la plupart des hélicoptères de la marque, les pièces sont aisément remplaçables et facile à se procurer également.
La maniabilité de ces modèles devrait être un exemple de conception pour les autres fabriquant.
Vous pouvez y aller les yeux fermés mais n'oubliez pas que ce sont des modèles d'intérieur totalement inutilisable en extérieur même sans vent ;)

Pur 5 étoiles ! XD

4.0 étoiles sur 5 sav modelco nul !, 30 janvier 2012
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
L'hélico est super par contre l'expérience de commande en ligne de pièces de rechange sur le site internet modelco n'est vraiment pas satisfaisante. On a commandé des pièces sur le site et on s'est vite rendu compte que les frais de port étaient exorbitants. C'est simple les frais de port de 4,50€ nous ont coûté plus chers que la totalité des pièces or j'ai reçu mes pièces dans une simple enveloppe affranchie à 0,90€ !!!??? En plus j'ai dû recommencer car la référence sur la boîte n'est pas la bonne il faut prendre celle qui est dans la notice, du coup j'ai reçu des pièces d'un autre hélico. Et surtout n'ouvrez pas les emballages ils ne reprennent pas si l'emballage est ouvert, très pratique pour voir si les pièces sont les bonnes ! Ensuite lorsque l'on commande, il ne faut pas être pressés, on a attendu 15 jours avant d'avoir un mail qui nous annonçait que certaines pièces n'étaient plus disponibles et qu'ils pouvaient nous expédier celles disponibles par contre pour recevoir celles qui ne seraient réapprovisionnées que mi-février alors là ils veulent bien me les expédier dès réapprovisionnement à condition que je paie à nouveau des frais de port ... Je trouve ça gros quand même. De ce fait j'ai annulé ma nouvelle commande et je vais aller chez un de leurs vendeurs en modélisme pour voir si on peut passer par ces prestataires pour se procurer les pièces. Vraiment dommage car l'helico est très maniable et très ludique.

1.0 étoiles sur 5 tres fragile, 1 janvier 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Le jouet à peine déballé et les hélices montés, il n'a eu le temps de faire que quelques envols, à la première chute les helices se sont cassés !!!!
TRES TRES FRAGILE !!!!

4.0 étoiles sur 5 super costaud!, 8 février 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
j'ai hesité longtemps avant de me commander un helico, en me disant que tout ces petits gadgets etait plus que fragile, et la pas du tout ! on la vraiment tres vite en main et malgré la multitude de crash qu'il a eu toujours rien de cassé, ( je l'ai depuis deux mois) recharge en 30 minutes sur l'usb, tres bon produit je le recommande a tous les grands gamins !

5.0 étoiles sur 5 Le Top du top d'appartement, 7 avril 2011
T. MAIRE (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un superbe hélico avec tout ce qu'il faut pour s'entraîner et s'amuser pendant les pauses détentes au travail. Sa taille et sa légereté sont ses points forts car il passe partout en intérieur et permet toutes les prouesses pour atterrir sur des plateformes improbables (pèse-lettres, livres, dessus d'ordi, étagère...). Finalement on s'amuse beaucoup plus avec ce type d'hélico qu'avec un plus gros qui nécessite des conditions climatiques calmes. L'autonomie est d'environ 4 à 5 minutes et ce n'est pas trop court tellement on est concentré sur le vol de la bête. Cela occupe bien la pause détente de chacun au bureau sans produire plus de bruit qu'un petit ventilo de poche. Le temps de recharge sur la prise USB reliée à l'ordinateur est d'environ 40 minutes (il faut bien travailler un peu) et la prise USB s'allume en rouge lorsque la charge est pleine. La cerise sur le gâteau est constituée par les leds clignotantes bleu et rouge répartie sur l'habitacle qui en fond un bel objet. La solidité est aussi remarquable car malgré les chocs multiples et violents contre tous les obstacles qui coupent la route à l'engin lancé à pleine vitesse (mais qu'est-ce que fait ce poteau au centre de la pièce?)l'hélico tient remarquablement (j'ai acheté des pales et des moteurs de secours mais au bout de trois mois je n'ai encore rien remplacé). Dernier point positif, la télécommande dispose de deux canaux et on peut donc faire voler deux engins dans la même pièce. Un très très bon achat à un prix très au ras des paquerettes.

3.0 étoiles sur 5 Bien mais pas assez solide, 6 juillet 2011
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Cadeau pour l'anniversaire de mon fils 12 a. Il l'a trouvé super mais au bout de 2 jours d'utilisation, il est devenu instable avec une fin tjrs identique : le rotor touche le stabiliseur en rotation ...

5.0 étoiles sur 5 Un beau jouet, 15 février 2013
Bonne qualité car malgré les multiples chutes il vole toujours!
Pas de problème de stabilité en vol.
Le chargeur USB est très pratique.
Pour grands enfants mais seulement en intérieur.