Je me sens cou***onné,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hudora Barre de traction de porte (Sport)
J'ai reçut cet article ce matin et voici mon avis : la notice n'est pas claire en ce qui concerne le montage de la barre. J'ai essayé de l'installé le soir même, après plusieurs essais, la barre est fonctionnelle. Je l'enlève pour la mettre plus haut, je la replace, sert, et là la barre fait "Crack !". Plus moyen de la serrer, la barre tourne dans le vide, du coup, impossible de la faire tenir convenablement. Je défais donc la barre pour voir d'où viens le problème et en retirant le mécanisme, 3 bouts de plastique (qui ne faisait qu'un à la base) tombent. Il aurait suffis que le constructeur mette un matériaux un minimum solide pour éviter ça.Du coup, la barre à tenue 19 tractions. A 1€ la traction, je me sens bien roulé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bonne barre,
Très bonne barre , elle s'ajuste parfaitement sur mon encadrement de porte, elle est en plus fournie avec vis et chevilles si on souhaite la fixer définitivement.Aucun problème de stabilité pour le moment, pour le prix je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ultra pratique,
tout simplement ultra pratiquea placer sur le dormant d'une porte bien serré et cela permet une utilisation quotidienne et tout au long de la journée et à chaque passage ou presque extra pour les dorsaux et autres muscles et même les vertèbres ce satisfont de ces tensions et exercices Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit défectueux...,
Produit reçu dans les délais, mais au bout de moins d'une mois d'utilisation (à raison de 30 tractions/jour) le produit s'est cassé. la partie extérieure n'est plus fixée à la partie intérieure de la barre. Je ne peux donc plus faire de traction et pire, je ne peux même plus retirer la barre de l'encadrement de porte, le mécanisme de dévissage reposant sur la partie cassée...Produit à éviter absolument! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
attention a fixer.,
Produit qui requis d'être fixer sur la porte, j'ai commandé au vus d'un des commentaire qui disait que c'était en option ce n'est pas le cas, et ce n'est pas écrit sur la fiche du produit c'est malin.
ça va couter cher,
au début j'aimais bien l'idée de me muscler par ce moyen pour éviter de m'encombrer de plein matériel de muscu. Le seul problème c'est que cette barre détruit les murs ! Après juste quelques tractions, l'empreinte de la barre sur les murs est visible sur plus de 2 cm de profondeur et les murs commencent à craquer ! Bravo ! ça va couter cher en frais de restauration. A moins de faire votre muscu à la cave, passez votre chemin.
Simple et efficace!,
J'ai d'abord testé la barre afin de déterminer le lieu le plus adéquate puis l'ai fixée.Perso je conseil deux point de glue au niveau des tubes de barre une fois celle-ci definitivement fixée afin d'éviter qu'elle ne se dévise durant un exercice. Voilà à par cela je suis pour le moment satisfait de ce produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit à l'aspect résistant,
J'ai reçu ce produit il y à maintenant 5 jours.J'ai installé la barre dans un couloir sur deux murs porteurs. Je précise que je n'ai pas installé les "calles" au mur, car je souhaite voir combien de temps va mettre la barre avant de bouger. Pour le moment elle n'a pas bougé d'un millimètre. Le système qui permet à la barre de se maintenir est un système vissé. Plus on visse la barre plus elle tient fait pression sur le mur et donc plus elle tient. Après un exercice journalier, aucun problème à signalé, le produit à l'air résistant. La barre ne donne aucun signe de faiblesse et ne se tord pas qd on fait ses exercices. Les mousses au niveau des mains ont l'air de bonne qualité. Mais je ne donne pas cher de leurs durées de vie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfait...,
Très satisfait de la barre. Elle se fixe entre 2 portes (on peut percer pour la fixer définitivement ou alors la fixer sans percer).Bref, pour le prix, c'est un très bon achat ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon achat,
très bon produit. je m'étire seulement le dos, je ne fais pas de traction. Ce produit est parfait pour cet exercice
Hudora Barre de traction de porte de Hudora