5.0 étoiles sur 5 Bon produit
Souris légère, ergonomique.Bon rapport qualité/prix
Petite info pour ceux qui vont l'acheter: le "capteur" usb est intégré dans la souris (en dessous): cela évitera quelques interrogations au déballage de la souris!
Publié il y a 19 mois par Didine

1.0 étoiles sur 5 Attention aux mauvaises surprises
J'ai été attiré par le prix et les avantages de cette souris, malgré des commentaires alarmants...
Publié il y a 10 mois par arno

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

1.0 étoiles sur 5 Attention aux mauvaises surprises, 26 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Daffodil WMS325 Souris Optique Sans Fil / Wireless Mouse - Souris d'Ordinateur avec 5 Boutons, Molette et DPI (PPP) Réglable (Max : 1600) - Pour Laptop / Notebook / Desktop - Compatible avec Microsoft Windows (7 / XP / Vista) et Apple Mac (OS X +) - Alimentée par 2 Piles AAA (incluses) (Appareils électroniques)
J'ai tenté ma chance et j'ai... perdu ! Elle n'a fonctionné correctement que 2 jours ! Depuis, il faut appuyer sans cesse sur on/off pour qu'elle réagisse, malgré des changements de piles et l'achat de piles rechargeables...
Absolument impossible de travailler au quotidien avec et très énervant à la longue.

Je déconseille fortement cet achat à moins que vous ayez de la chance... ce qui ne fut pas mon cas !

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 14 novembre 2011
Souris légère, ergonomique.Bon rapport qualité/prix

5.0 étoiles sur 5 Très fragile, 24 octobre 2011
A manipuler avec précaution : ne pas trop les choquer. Je sais vous me direz que ça ne sert pas de balle de tennis mais après 2 malheureux passage dans les mains de la petite: marche plus :(

1.0 étoiles sur 5 Je ne vous la recommande pas., 19 janvier 2012
Fonctionnait parfaitement durant trois mois, puis du jour au lendemain plus rien (j'ai changé quatre fois les piles pour en être sur).
Je ne vous recommande pas ce produit, à moins que vous ayez de la chance.

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 28 juin 2011
Excellent produit. Bonne prise en main. Rien à dire. Rapport qualité prix excellent. Un plus : un tout petit émetteur.

4.0 étoiles sur 5 Très convivial, 7 août 2012
Cette souris est tout simplement soft, facile d'utilisation et assez convivial.
Plus besoin de voir des fils trainés, pas de besoin de temps pour l'installation et l'utilisation.
Avec les options en plus, c'est tout simplement pratique !

4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité prix, 29 juin 2012
Correspond en tous points à la description. Suffisamment précise et légère. Seule bémol, elle me parait fragile. A éviter pour ceux qui se déplacent régulièrement. A ce tarif, c'est parfait (si elle dure longtemps).

5.0 étoiles sur 5 souris best of, 21 mai 2012
Cette souris fontionne à merveille. La touche de rtour de page en arrière est impeccable.
Bon produit, sans mauvaise surprise.

4.0 étoiles sur 5 TAILLE MOYENNE, 28 mars 2012
Souris dont les dimensions se situent entre "mini"(pour pc portables) et "normale" (pour pc fixes) . Bonne qualité. A noter les 2 boutons sur le côté, très pratiques.

5.0 étoiles sur 5 Très bien, 29 février 2012
Rien à redire.
Parfaite glisse. Légère . Pratique avec ses boutons retour. Pas chère .
Livraison toujours à temps.
Je recommande ce produit.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›