FEERIQUE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël [Blu-ray] (Blu-ray)
TRES BON FILM IL REUNIT PETIT ET GRAND NOUS L'AVONS DÉJÀ VISIONNE PLUSIEUR FOIS EN UNE SEMAINE TRES BIEN FAIT ET IL NOUS RAPELLE BIEN LA MAGIE QUE DEVRAIT ETRE NOEL
super,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
ma fille de 2 ans et demi et moi meme avons passé un tres bon moment.... tres joli, sympas et meme un peu emouvant
un merveilleux film,
Par belle "esmeralda" (mons,belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
un film très touchant que petits & grands reconnaitrons forcement la valeur des films disney a encore une fois fais d un film de noël un pure moment de magie
Information sur le produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
Bonsoir,Je viens de lire un commentaire laissé part un acheteur. Celui-ci stipulait que le produit ne correspondait pas à celui affiché dans l'annonce (ce à quoi vous avez répondu ne pas en être responsable et que vous étiez disponible, avant tout achat, à répondre à nos questions). Voici donc la mienne : le produit que vous proposez (La Mission de Chien Noël) correspond-il à la photo de l'annonce ? En vous remerciant... :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A ceux qui croient au Père Noël,
Par tabare27 (Suisse) - Voir tous mes commentaires (TOP 10 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
Ce film est un pure moment de magie qui vous fera revivre l'esprit de NoËL. Le Père Noël, au Pôle Nord, reçois une bien triste nouvelle, un grand amie et collaborateur de New York est mort, et lui laisse un cadeau d'adieu: un petit chiot en peluche. Une fois placé sous le cristal magique du Royaume de Père Noël, le petit chiot prend vie et devient chien de Noël, et accompagnera le Père Noël lors de son voyage. Une fois à New York, le Père Noël est frappé par une voiture et perd la mémoire, et le chien Noël, il n'est qu'un chiot pour l'aider. Il se perd et se séparent les deux, Le Père Noël ne sait pas comment retrouver son chemin, il a même oublié qu'il est le vrai Père Noël. Le hasard fait qu'il trouve un emploi de Père Noël dans un vieux magasin de jouets, qui se situe tout près d'un orphelinat. Quinn vient d'arriver à l'orphelinat où la directrice déteste Noël, et tout ce qui peut faire la joie des enfants, comme un arbre de Noël, et les jouets. Mais Will, la plus ancienne orpheline sait comment s'y prendre et échapper aux consignes dictatoriales de l'affreuse directrice, et amène Quinn avec elle visiter le magasin de jouets. Un jour Quinn voit un petit chien qui s'adresse à elle en lui demandant le chemin, car Tous ceux qui croient au Père Noël peuvent entendre le chien Noël parler. Et Quinn croit fermement au Père Noël. Noël le chien commence à changer l'environnement de Quinn et les filles de l'orphelinat, car il porte un cristal magique à son cou, qui peut tout transformer. Et la féerie prend place, avec des somptueux décors et des personnages émouvants, plein de chansons, et une ambiance de rêves magiques de la fête féerique de Noël.Tout est possible, tout devient possible, il faut seulement croire pour voir et entendre la magie. Pour fêter Noël avec une âme d'enfant et se régaler avec un film plein d'enchantement. Joyeux Noël à tous ceux qu'y croient.!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super, a regarder en famille,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
Tout simplement magnifique, les enfants super contents, nous avons tous adoré ce film, a regarder en famille, bon pour les grands et les petits
Quel titre !,
Par Brimbelle (Yvelines, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mission de Chien Noël (DVD)
Il y a quelque temps quelqu'un a attiré mon attention sur la traduction "la Mission de Chien Noël" ... "Chien Noël" ... Qu'est-ce que cela pouvait bien dire ?? Après rapide enquête j'ai trouvé que le titre original était "the Search for Santa Paws" que les Québécois ont traduit par "A la Recherche du Chien Noël". Ah ! enfin ! c'était clair ! Imaginons-nous un seul instant "les Aventures de Chien Milou" .... ! Quand même !! Je me demande combien les auteurs de la traduction française ont pu toucher pour une telle trouvaille ... !!
La Mission de Chien Noël [Blu-ray] de Robert Vince (Blu-ray - 2010)