le silence est d'or,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Electrolux ZUS 3932 B Aspirateur avec Sac Ultra Silencer 1800 W Bleu (Cuisine)
le silence et l'aspiration sont efficaces ! dommage que les tubes soient carrés empêchant l'adaptation d'accessoires parfois nécessaires à certaines situations !!!et l'accessoire fourni (insuffisant ! ) n'est pas trés maniable !
l'aspirateur? c'est electrolux,
Silencieux,puissant,cordon très long,maniable;on l'utilise tous les jours depuis longtemps jamais des problèmes Défaut la brosse de rechange est trop chère.
Bien recommande,
Bien recommande - bon prix chez Amazon. Tres silencieux. Tres facile a porter avec la poignee. Bon petit truc combine avec brosse etc. Cable long. Bon pour toutes surfaces - plancher, tapis etc. (commentaire par une anglaise - excusez-moi des fautes - pas facile a faire des accents - clavier anglais!)
L'aspirateur que nous cherchions.,
Aspirateur vraiment silencieux (notre chat ne se sauve plus quand on le met en route, et nos filles n'augmentent plus le son de la télé), efficace, très bonne aspiration, très maniable. Les roues en caoutchouc sont vraiment un plus, sa poignée permet une manipulation aisée. Très bonne longueur de fil, donc plus besoin de débrancher trois fois pour faire une pièce ou les escaliers. Léger, la poignée escamotable est bien pensée.Petit moins, la touche d'enroulement du fils élctrique est très dur, à surveiller. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace,
Aspirateur vraiment efficace et silencieux : la poussière dans parquet avec fentes disparait en un clin d'oeil.Pour l'instant rien à dire.
le silence est d'or,
je n'ai pas de moquette, seulement du parquet et du carrelage.cet aspirateur est plus efficace que mon précédent et le fait qu'il soit silencieux rend le travail bien moins pénible. je le règle à mi puissance et le seul bruit audible est l'écoulement de l'air.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bon choix,
Je viens juste de commander cet aspirateur .Je suis très content de mon choix : - silencieux (j'apprécie énormément par rapport à mon ancien aspirateur) - le câble électrique est très long - Et trés bonne aspiration D'autre part le prix sur Amazon reste très intéressant par rapport aux autre enseignes. @+ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Très bon bon produit silencieux et efficace avec un excellent rapport qualité prix. Un petit bémol, j'ai dû faire échanger le produit car sur le premier produit il y avait un léger sifflement à la mise en route et à l'arrêt. Mais comme le service clients Amazon est toujours aussi efficace, cela n'a pas été trop long pour obtenir un nouveau modelé sans ce défaut.Conclusion je recommande le produit et encore plus Amazon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas exceptionnel,
Les moins : Aspirateur encombrant, très lourd et pas aussi silencieux que le suggère la publicité (bébé qui dort dessus alors qu'en réalité on entend plus la télévision à 3m lorsqu'il est en route !). Les roues se coincent dès qu'elles rencontrent le fil ce qui oblige à tirer sur le tube qui, à force s'est cassé en deux endroits (je n'ai jamais eu de tube cassé avec un autre aspirateur). Dès qu'on le range "debout" le tube ne peut plus être maintenu.Les plus : fiable, puissant et performant, tube téléscopique assez long, grande longueur de fil, puissance d'aspiration réglable par curseur, poignée de portage pratique, moteur résistant à l'usage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Correspond à mes attentes,
Appareil choisi pour son faible bruit annoncé : le bruit du moteur est effectivement fortement atténué ; en revanche, l'aspiration de l'air par la brosse reste bruyante, mais de manière acceptable.Puissance suffisante (1800 W): très efficace pour l'aspiration des sols, des tapis, notamment les poils de chien. Maniable, pas trop lourd, câble d'alimentation très long. La seule réserve porte sur le prix des sacs (microfibres), onéreux. Pas encore essayé les marques génériques. Prix très abordable chez Amazon. Livraison rapide. Conclusion : satisfait de mon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Rupture de stock