4.0 étoiles sur 5 Bon produit
Très bonne qualité de son. Je l'utilise tout les jours connecté a mon ipod, portable pour écouter de la musique
Publié il y a 17 mois par brubru

2.0 étoiles sur 5 Son et confort décevants
Casque acheté pour usage avec un téléphone mobile dans les transports. Je le compare au Koss Porta Pro filaire (25€) qu'il est sensé remplacer.
Ses points forts:
- un design plus discret que je ne l'avais imaginé d'après les photos.
- une portée correcte, qui en pratique dépend de...
Publié il y a 16 mois par J.V. Brown

2.0 étoiles sur 5 Son et confort décevants, 25 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips SHB6110 Casque Stéréo Bluetooth Noir (Accessoire)
Ses points forts:
- un design plus discret que je ne l'avais imaginé d'après les photos.
- une portée correcte, qui en pratique dépend de l'émetteur (coupures dès deux mètres avec mon PC mais dans les 4-5 mètres (avec cloison) depuis mon mobile Nokia E52)
- reconnaissance sans soucis sur trois supports testés: PC, tablette, mobile (mais sur le Nokia, je dois le connecter manuellement, j'ignore pourquoi)
- les touches sont bien disposées et tombent naturellement sous les doigts dès la prise en mains.
- je n'ai pas rencontré les problèmes de grésillement remontés par certains utilisateurs.
- bonne autonomie: pas encore touché la limite, mais à relativiser vu la durée d'utilisation, voir plus bas...
- OK en conversation.
Les déceptions:
- le format tour de cou... je n'avais jamais testé, on ne m'y reprendra pas!! à la place du fil qui tire, me voilà avec un arceau qui frotte contre mon col, contre le dossier de mon siège, etc.
- il est effroyablement serré! j'espère que ça s'arrangera avec le temps, mais pour l'instant j'ai la tête dans un étau, je ne le supporte tout simplement pas plus de 10 minutes. Cela enlève tout l'intérêt de sa légèreté. En attendant je le range sur un support trop gros pour lui dans l'espoir de l'assouplir mais il résiste le bougre.
- le son. J'ignore si cela vient du casque lui même ou de la technologie Bluetooth, mais il ne tient tout simplement pas la comparaison avec mon Porta Pro. Les basses sont certes présentes mais terriblement brouillonnes, les aiguës quasi inexistantes, l'ensemble peu détaillé: c'est un casque ou une oreillette?? je veux bien reconnaître que je suis un peu exigeant mais quand même...

J'étais prêt à sacrifier un peu de confort et de qualité sonore pour me débarrasser du fil, à chacun de voir où il place le curseur, en ce qui me concerne si c'était à refaire j'irais chercher ailleurs quitte à ajouter quelques euros.

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 22 décembre 2011

5.0 étoiles sur 5 Veuillez escusez: en anglais, 14 avril 2012
Ordered from Orlean yesterday evening, delivered to Nancy as soon as today morning.
Totally compatible with iOS and Blackberry. No issue with ears, the ribbon is very gentle.
I'm not a DJ or smth, but the sound is very clear and loud enough.

5.0 étoiles sur 5 Vraiment super casque !!!, 21 février 2013
J'ai choisi se casque pour sa qualité de son et aussi pour le Bluetooth. C'est vraiment un très bon casque.

3.0 étoiles sur 5 qualité sonore décevante, 28 juillet 2012
Je l'ai acheté pour écouter de la musique et j'en suis déçu.
Serre un petit peu trop la tête.
Ceci dit il est facile a connecter au téléphone et a utiliser.

1.0 étoiles sur 5 juste deçu..., 9 avril 2012
je ne recommande absolument pas ce casque!!
- trop de basses (ca gresille a mort)
- pas d'aigu (c moche)
- au bout de 30 min sur la tete aiiiiie ca fait mal avec le coutour d'oreille!! INSUPORTABLE.
Meme mon casque filiaire sony a 10€ donne un meilleur son...
Je suis simplement degouté d'avoir jeté 65€ a la poubelle!
Seul point positif je le charge rarement, tres bonne autonomie.