‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
Pas mal...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
En effet je m'attendais à un album aussi explosif que THE END mais seulement 3 ou 4 musiques me plaisent (peut-être suis-je difficile ou trop exigeante??!). Tout ça pour dire que je m'attendais à mieux vu la pub faite sur l'album... Déçue... :-(
BEP sauce Guetta,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
Jusque maintenant les Black eyed peas étaient un groupe composé bizarrement de personnes tellement différentes mais qui réussissaient à faire un tout homogène. Ils nous avaient habitué à faire des tubes qui se dansent, qui se chantent, qui donnent la pêche grâce à du R'n'b et du rap largement influencés par des rythmes electro, dance, soul, funk, latino et jazz.Cet album rien que par le titre nous donne le ton : c'est un nouveau commencement. Le groupe a décidé de donner une nouvelle direction à leur répertoire qui est maintenant à 90% electro avec des voix modifiées à l'extrême. On aime ou pas mais nous voilà prévenu. Personnellement à part XoXoXo je n'adhère pas vraiment aux nouveaux BEP... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon morceaux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (Deluxe) (Téléchargement MP3)
ces une trés bonne musique si vous aimer l'electro de toute façon quant ces du black eyed peas c'est toujour bien
J'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
J'adore et mes enfants (3 et 5 ans) aussi. Merci les black Eyed Peyes. Du coup, je remonte dans le temps et rachète les anciens.
CD de référence des Black Eyed Peas !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
Un beau cadeau à offrir pour ceux qui aiment les Black Eyed Peas ! Un album de référence.De la musique qui rebooste ! Ca bouge... De l'énergie pour ceux qui en ont besoin ! Musique !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
love,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
c'est... une ...turie!!!!!! une simple bombe qui pulvérise tout sur son passage !!la on peux aplaudir!! moi je kiff! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un sérieux manque de chansons qui bouge!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
Sérieusement, les seules chansons qui bougent VRAIMENT et qui sont un minimu intéressantes sont The time, Don't stop the party et The best one yet. J'ai été assez déçu par les autres chansons de l'albums qui sont fades!
bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning - Edition limitée (Super Deluxe, 2 CD) (CD)
envoi dans les temps, lors de l'ouverture du colis, le CD était sans cellophane ! Le produit en lui même est de qualité avec de bonnes musiques
Festif,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
Les Black Eyed Peas continuent leur lancée dans l'électro après le précédent The E.N.D., et sans doute rassurés par le succès de leurs tubes typiquement club.On ne peut pas dire que l'originalité soit là, mais l'album se révèle, je trouve, bien plus réussi que le précédent surtout parce qu'il est beaucoup plus homogène et contient plus encore de tubes en devenir. Le groupe abuse des effets vocoder, transformant la voix, des rythmiques lourdes mais il faut reconnaitre que l'ensemble passe très bien et s'écoute agréablement. Bref, un album réussi et efficace, quoique peu original et qui verse à fond dans l'électro et en plus, ça marche. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Navrant, la bulle 0/10!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Beginning (CD)
Alors à ses débuts Black Eyed Peas, c'était génial, j'adorais ce qu'ils faisaient. Le problème des groupes de chanteurs qui sortent plusieurs albums (plus ou moins à un rythme soutenu), c'est de faire aussi bien que les précédents, et là... C'est la cata! ainsi ma devise pour le groupe ressemblerait à "J'ai adoré, j'ai aimé, j'ai délaissé, j'ai fini par détester"!Du commercial certe, mais du commercial mal fait. Là où certains chanteurs (ex : Lady Gaga) arrivent à s'en sortir dans le format "commercial", d'autres se ratatinent comme ce n'est pas permis. "The Time" a été massacrée à la tronçonneuse pour en faire une piètre chanson dancefloor-électro, qui ne rime absolument à rien. Navrant! Je n'ai vraiment pas envie de donner un avis favorable à ce groupe qui est tombé selon moi bien bas! Dans 5-10ans, se souviendrons-nous d'eux? Je ne pense pas, enfin ce n'est certainement pas cet album là qui me marquera! Alors ceux fana d'électro et de dancefloor me hueront (quoiqu'ici je ne donne que mon avis), me diront que c'est super bien, super dansant, je n'en doute pas. Mais très peu pour moi. C'est un groupe au début prometteur qui s'est laissé formaté par leur société (où il faut faire de bonnes ventes! sinon GoodBye). Dommage. J'attends leur "futur" album impatiemment pour voir si on aura du pire ou du mieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
The Beginning de Black Eyed Peas (CD - 2010)