Bon appareil, particulièrement silencieux, mais des détails à améliorer,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bosch SMI53M86EU Lave-Vaisselle 10 L 44 dB Classe: A++ Noir (Divers)
Appareil vraiment silencieux, pratique et esthétique. J'apprécie qu'il n'y ait aucun bouton proéminent en façade. Mais le kit de fixation sous le plan de travail est un accessoire en option ( 16.90 €) . Une led du compteur d'affichage du temps est capricieuse et s'allume d'une manière aléatoire.
Assez decu,
Je confirme les avis et notations lues sur le web à divers endroits:- qualité de lavage moyenne, plus d'une fois il est resté des particules de nourriture sur des assietes ou plats en mode programme auto 45-65°. - séchage moyen. Plus de 3h, voire 6h, après la fin du lavage, la vaisselle est encore humide. Le rangement de la vaisselle n'est franchement pas pratique. Le programme à 70° lave très bien, mais certainement au détriment de la consommation d'énergie. Nous avions choisi ce produit car classe A++, je me demande s'il a obtenu cette notation avec le programme 70°. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LAVE VAISSELLE BOSCH SM153M86EU,
Après un mois d'utilisation, j'exprime ma satisfaction : silence, nettoyage impeccable, pour avoir un bon séchage, laisser la vaisselle dans l'appareil (ex : nettoyage le soir, ranger la vaisselle le matin, nettoyage à 13h, sortir la vaisselle avant le repas du soir).La livraison s'est très bien passée : dépôt du lave vaisselle dans la cuisine, reprise de l'ancien et évacuation de l'emballage par l'équipe de deux livreurs, lors d'un rendez-vous sur une plage horaire de deux heures. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Excellent produit, lavage très efficace même en cycle éco (le cycle est néanmoins assez long), à acheter les yeux fermés. Livraison Amazon très rapide.
Déconvenue avec Bosch,
Lave vaisselle tombé en panne après vingtaine d'utilisation ! verdict "bloc de puissance" HS mais pas de prise en charge de la main d'oeuvre par bosch (158 € de l'heure quand même, déplacement compris heureusement !).DécevantAmazon devrait être plus explicite et surtout plus lisible sur les conditions de garantie du gros electromenager vendu sur internet. En cas de panne seul les pièces sont garantie et lorsque l'on voit le tarif de main-d'oeuvre pratiqué par Bosch, ça fait peur. Croisons les doigts pour la suite... La qualité allemande,bof. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Livraison très professionnelle de la part du transport (déballage du produit devant nous)Fonctionne parfaitement depuis son achat. Silencieux. Très simple à encastrer (la facade se monte facilement) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un Lave vaisselle de qualité,
Un lave vaisselle de qualité. En prenant un Bosch je ne pensais pas me tromper et je ne me suis pas trompé. Simple d'utilisation, silencieux, efficace. Bref, pas grand chose à redire sinon de vous dire : achetez-le.
Très Bien,
Très facile à utiliser et fonctionne très bien .Nous avons aucun soucis avec le lave vaisselle . Je vous le conseille . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Quel silence...,
Nous avons reçu le produit il y a quelques jours seulement, je ne peux donc pas juger la fiabilité.Il est très silencieux, cependant le cycle normal est particulièrement long (env. 3 heures). On mode "eco", le cycle est d'environ 1h20 et sa suffit pour nettoyer correctement la vaisselle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une merveille !,
Nous avons acheté pour la première fois du gros électroménager sur Amazon, et nous sommes ravis de notre bonne inspiration ! Ce lave vaisselle était bien moins cher que partout ailleur sur Internet (et cela même avec le coût de la livraison), il nous a été livré rapidement et nous l'utilisons depuis maintenant quelques jours. Il fonctionne parfaitement et dans un silence vraiment incroyable : les premières fois, ils nous arrivaient de coller notre oreille à la porte pour écouter si il fonctionnait (véridique !). 29 minutes pour laver parfaitement un compartiment plein à craquer de vaisselle sale et séche ! Et le tout avec une consommation d'eau et d'électricité classe A++ (écologique et économique !)
Rupture de stock