‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Bernard Lavilliers ( le renouveau),
Ce commentaire fait référence à cette édition : Causes Perdues Et Musiques Tropicales (CD)
Un très bel album avec une musique douce, Bernard Lavilliers nous offre une musique nouvelle musique et des thèmes nouveaux.Bernard nous offre un voyage ver de nouveaux horizons. Une rythmique nouvelle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
why not !,
Bon cd, bonnes musiques. Si vous aimez LAVILLIER, écoutez certains groupes de Foro brésilien, Chiclete con banana par exemple. Surprise !
Lavilliers,
Excellent album de Bernard Lavilliers, mais étant une inconditionnelle , suis-je objective à 100% ?? Chaque mélodie me séduit et sa voix chaude me fait voyager au-delà de mes frontières.
A écouter,
Comme d'habitude je ne suis pas déçue par ce chanteur et je le conseille fortement d'acheter ce CD.Félicitations et vivement le prochain album Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
salsa tout simplement, et la classe !!!,
pas déçue, pas de surprise, c'est du même type dont on parle, monsieur bernard ! pour les jeunes ce ne sera pas révélateur, pour les entre deux ça évoque beaucoup ...
cd lavilliers,
Par VELFUNAUD "TOP" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Causes Perdues Et Musiques Tropicales - Edition limitée (Les Victoires De La Musique 2011) (CD)
très bon cd typique à bernard avec ses musiques exotiques, chaloupées venant du sud .CD neuf en très bon ètat
un diamant,
que dire de cet album !?j'ai rarement entendu du Lavilliers aussi limpide.les textes sont beaux, incisifs, ou emouvants .pas de lexique indigeste.la musique dit ce que les mots n'ont pas à dire. je l'écoute sans me lasser Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRès bel album,
Je ne regrette vraiment pas mon achat ! Seuls 3 titres ne me conviennent pas (une histoire de goût) Pour le reste, c'est vraiment de la bonne musique, qui donne envie de danser un soir d'été au soleil couchant !
que du bonheur,
La voix chaude, toujours les mots qui sonnent juste... Du très bon Lavilliers. En attendant de le voir en concert en ce début d'année
Du grand Nanard,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Causes Perdues Et Musiques Tropicales - Edition limitée (Livre disque grand format) (CD)
Le titre qui ouvre l'album est une pure merveille, c'est beau, sensible, émouvant, magique.La suite ne déçoit pas, avec les thèmes habituels de notre homme, toujours merveilleusement cahntés et mis en musique. Un grand disque d'un homme qui sait rester lucide et en colère. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Causes Perdues Et Musiques Tropicales de Bernard Lavilliers (CD - 2011)