5.0 étoiles sur 5 ambiance
J'ai tellement aimé ce coffret que j'en ai offert plusieurs dans ma famille pour Noël
Je le conseille vivement.
Si vous mettez le DVD feu de cheminée, vous voyez ces flammes accompagnées du crépitement du feu et cela
curieusement vous réchauffe.
Quant à l'aquarium, c'est un DVD superbe. On ne peut plus...
Publié il y a 4 mois par Ierno Jeanine

3.0 étoiles sur 5 Angle de plan et luminosité peu être amélioré
Produit de qualité correcte mais un peu déçu.
- j'aurais aimé une resemblance "aquarium" et non à un tableau animé. Il manque une vue des bords de l'aquarium (pour donner une impression de profondeur). idem pour le feu.
- Musique inadaptée
- Bruitage "goelans" inadaptés
- un des aquarium est trop sombre
Publié il y a 20 mois par Erick2A

3.0 étoiles sur 5 Angle de plan et luminosité peu être amélioré, 24 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bundle Aquarium Marin + Feu de cheminée [Blu-Ray] (Blu-ray)
Produit de qualité correcte mais un peu déçu.
- Musique inadaptée
- Bruitage "goelans" inadaptés
- un des aquarium est trop sombre

3.0 étoiles sur 5 Aux fins d' amélioration, 30 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bundle Aquarium Marin + Feu de cheminée (DVD)
Avant d'acheter ce produit, j'aurai aimé avoir un détail plus important de ce que j'allais recevoir .N'était pas indiqué que pendant plus d'une minute l'éclairage de l' aquarium état du à un lever dujour ( difficile à l'intérieur ).Même chose pour un feu de bois .j'avais cru à deux défauts d' enregistrement .
Au teléphone , les conseillers ne peuvent pas tout connaître et je ne pense pas qu'avant l'achat on puisse le voir comme on peut écouter une cassette ou un CD !

Michel DEVILLARD

1.0 étoiles sur 5 Trop peu de réalisme à mon avis, 30 avril 2013
Je pensais en achetant ce coffret DVD Blue Ray que j'allais pouvoir recréer l'illusion d'un feu ouvert ou d'un aquarium avec ma télé, j'en ai été pour mes frais.

Tout d'abord mon matériel: Je dispose d'un lecteur Blue-Ray Philips de dernière génération, d'une télé LCD 32" Panasonic qui accepte la pleine résolution 1920x1080 (et non pas le 1080i), ainsi qu'un cable HDMI ad-hoc.

Feu de cheminée, l'image est beaucoup trop zoomée et il manque tous les bords, que ce soient latéraux, mais aussi haut et bas. On ne voit ni la base des flammes, ni les braises, ni la pointe des flammes. Pour ces dernières ce n'est pas vraiment un problème puisque dans un feu ouvert réel, bien souvent la pointe des flammes se situe au-dessus de notre champ de vision. Mais la base des buches, la base des flammes et les braises devraient être visibes. L'image est trop sombre, et quand on arrive dans les noirs la pixelisation dûe à la compression de l'image fait perdre toute notion de Blue-Ray (j'obtiens la même qualité en téléchargeant un film en DivX). La résolution de 4K qu'annonce le producteur de ce produit n'est pas là, croyez-moi.

Pour l'aquarium, même problème. Trop zoomé et trop sombre. La qualité d'image pourrait être obtenue si la caméra avait filmé avec un plus grand angle,...ce qui aurait agrandi la profondeur de champ. Je veux dire que la profondeur de champ de l'image est trop courte, et que si certains éléments apparaissent bien détaillés, d'autres sont flous,...d'ou l'absence d'intérêt d'une résolution 1920x1080. La musique qui accompagne est dérangeante (mais peut bien entendu être coupée), je ne vois pas ce que des mouettes ou vagues viennent faire dans un aquarium. Cette bande sonore pourrait être proposée sur une autre piste au choix pour le client,....mais surtout le producteur devrait nous fournir un bruit d'aquarium qui donne l'illusion d'être face à un vrai aquarium.

Ce DVD est ok (mais sans plus) pour des personnes non exigeantes. Si vous voulez l'illusion d'une cheminée ou d'un aquarium, tournez-vous vers un autre produit. Le seul et unique avantage de ce coffret est le prix,...mais vous en avez juste pour votre argent.

2.0 étoiles sur 5 Blueray cheminée, 21 février 2013
Vidéo cheminée grésille parfois et il est non compatible avec un lecteur DVD. Dommage sinon l'aquarium est agréable. Le prix est intéressant.

4.0 étoiles sur 5 Vive le feu de cheminée, 11 février 2013
Voilà un DVD sympa pour simuler un feu de cheminée sur son téléviseur, reste plus qu'à se réchauffer devant !
Pour l'aquarium, cela permet de se détendre en regardant les poissons mais on s'en lasse plus vite.

5.0 étoiles sur 5 ambiance, 29 décembre 2012
Je le conseille vivement.
curieusement vous réchauffe.
Quant à l'aquarium, c'est un DVD superbe. On ne peut plus réel.
Cordialement

4.0 étoiles sur 5 Une ambiance lounge pour des soirées entre amis....., 21 décembre 2012
Bon compromis lorsqu'on a pas de cheminée ou lorsqu'on recherche une ambiance lounge.....
Pour ma part, je suis satisfaite du produit.

Bundle Aquarium Marin + Feu de cheminée
Bundle Aquarium Marin + Feu de cheminée de Timm Hogerzeil (DVD - 2010)