5.0 étoiles sur 5 Exellent produit
Produit d'exellente qualitée, je suis aux anges.
Le seul petit "défaut" qu'il a peut être c'est que l'ouverture pour le CD est manuelle, ce qui risque de l'user plus vite.
La télécommande est vraiment un plus.
Il a un bon rapport qualité/prix.
Publié il y a 17 mois par Galaxaë

3.0 étoiles sur 5 bon produit
Publié il y a 16 mois par sylmadel

5.0 étoiles sur 5 Exellent produit, 1 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thomson RCD203U Radio Portable mp3/CD FM/MW 6W USB Noir (Appareils électroniques)
Produit d'exellente qualitée, je suis aux anges.
La télécommande est vraiment un plus.
Il a un bon rapport qualité/prix.

5.0 étoiles sur 5 SUPER PRODUIT, 28 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thomson RCD204U Radio Portable mp3/CD FM/MW 6W USB Rose Métallique (Appareils électroniques)
Vraiment de très bonne qualité d'écoute et super à utiliser pour une enfant de 6 ans qui adore aussi sa télécommande qui est très facile à manipuler.

3.0 étoiles sur 5 bon produit, 21 janvier 2012
J'ai acheté ce radion cd pour les enfants. Il est très simple à utiliser, le son est bon, la télécommande est un plus non négligeable pour ce type de produit. En revanche, la lentille cd est sensible et parfois les cd "bug" ou ne passent pas. Autre point noir : pour utliser l'usb, il faut retirer le cd : pas toujours pratique quand on jongle d'un support à l'autre ...

4.0 étoiles sur 5 produit conforme et fonctionnement ok, 13 février 2012
Produit conforme a la description. Fonctionne a merveille. Seul bemol: etre obligé de debrancher la clé usb pour passer sur cd ou, a l'inverse, etre obligé d'enlever le cd pour ecouter la clé usb

5.0 étoiles sur 5 super, 21 août 2011
super poste pour le prix. très bon rapport qualité prix. bon désign
ma fille est ravie surtout pour la couleur!!!
son parfait
pouvoir mettre la clé usb est vraiment un plus!!!
très satisfaite

1.0 étoiles sur 5 Très mauvais produit je ne conseille pas !, 10 juin 2012
J ai acheté ce produit à ma filleul pour sa communion il a fonctionné une journée .......................

Je suis et elle est énormément déçue

Je ne recommande pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Et alors pour la garantie c'est le casse tête

5.0 étoiles sur 5 Compacte bon son et à la pointe de la technologie, 20 mars 2013
Design moderne et compacte. Son a la hauteur, l'intégration d'une clé Usb est bien placé et permet de lire les fichiers musicaux. La télécommande est simple et possède l'essentiel. Le top.

4.0 étoiles sur 5 bon lecteur cd, 28 décembre 2012
conforme à la description. Teinte agréable. Son très correct, appareil facile d'utilisation.
ma fille de 10 ans semble comblée de ce cadeau

5.0 étoiles sur 5 Impeccable, 18 décembre 2012
Très bon article. Nous l'avons acheté pour notre enfant de 7 ans et il est très facile d'usage, maniable et très adapté à un enfant également. La télécommande est aussi très utile.

1.0 étoiles sur 5 Attente de livraison, 24 novembre 2011
J'aimerais connaitre les raisons de non livraison de ce produit.
Commande en attente depuis le 25/10/2011
N° 402 49 67 820 -749 7932