Bonne 3D, mais documentaire ennuyant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les merveilles de l'océan - Blu-ray 3D active [Blu-ray] (Blu-ray)
Faut vraiment que les personnes arretent de mettre des 5 étoiles parceque c'est en 3D !Je rejoint l'avis de M Erickson que j'approuve a 100%. je trouve également les couleurs fades, c'est navrant surtout quand on a du bon matériel ( Projo 3DHD sur une toile de 4m !). Le documentaire est aussi d'un ennui déconcertant, les quelques 40 min parraissent une éternité, vraiment trop mou. Ceci dit, l'effet 3D est plutot réussit. Des plans bien interressants, du bon jaillissement, je me croyais vraiment par moment vivre cette plongée, toucher les poissons. Cela ratrappe le reste. Heuresement que ce documentaire est en 3D, sinon s'aurait été une catastrophe. ça ne dépassera pas tout de meme les 2 étoiles pour moi. Vivement que sorte Ocean circus, dont les extraits ont l'air prometteur :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
premier 3D,
J'adore le monde sous-marin, et vu le peu de films 3D à disposition,celui-ci constitue un bonne première vision. Néanmoins je pense qu'on peut faire mieux en image, son et commentaires. Il y a une marge de progression. L'effet est néanmoins magique
Époustouflant!,
Des documentraires marins, déjà vu me direz-vous! Mais là, WAOUH! Les images, la 3D, la musique, tout est parfait! On se prend même à retenir sa respiration tellement on a l'impression de plonger soi-même. Bravo!
C'est dans ces moments la que l'on se rend compte de ce qu'est la 3D,
Bon ... On va pas passer par 4 chemins , c'est : MAGIQUE !!!!! En 3D c'est vraiment génial , Autant les image que l'impression d'y etre un point c'est tout !!! bon pour l'histoire de la petite tortue c'est totalement bateau et sans intéret mais cela peut permettre a certains enfants de s'integrer au mieux dans l'histoire ... Sinon c'est un sans faute pour universal , le film 3D a posséder.
Pas mal.,
Ce reportage ne semble avoir été fait que pour mettre la 3D en avant. Pas mal mais on ne le regardera qu'une fois ou alors si, pour montrer aux amis notre nouvelle télé 3D !
Beau, mais trop court, et nombreux défauts de 3D,
Par Jeff-from-SoF (Marseille) - Voir tous mes commentaires
Le commentaire audio est adapté aux moins de 10 ans, heureusement pas trop envahissant pour que des plus de 10 ans puissent supporter le visionnage du film, mais pourquoi ne pas laisser la possibilité de n'avoir que la musique (même si celle-ci serait plus adaptée à un ascenseur qu'à un film).La 3D fonctionne très bien dans 3 plans sur 4 environ; dans un plan sur 4 (en particulier quand il y a des surgissements), l'image est partiellement dédoublée; espérons que l'éditeur corrigera ces défauts lors d'une prochaine édition. Enfin, le film est très très court: 40 minutes, pas de bonus. Rapport qualité-prix décevant, donc. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
3D a voir !,
la 3d est top ! je projette sur ma videoprojecteur ! et on a envie de plonger dans l ecran je conseille !
Achat d'un téléviseur HD 3D,
Si vous achetez un téléviseur HD 3D (Panasonic par exemple), n'oubliez pas d'acquérir ce DVD Blu-Ray 3D active, pour une première expérience 3D et aussi test de votre téléviseur. Résultat garanti sur Panasonic TX-P42GT20E. Les images parleront d'elles-mêmes. C'est trés bluffant (voir commentaires d'autres utilisateurs). N'essayez pas d'attraper les poissons et autres invertébrés qui se baladeront à 50 cm de votre téléviseur...vous êtes dans le monde de la 3D. Pour conclure, c'est le premier DVD 3D à acheter absolument, en attendant les prochaines sorties...Mais à mon humble avis, l'ère de la 3D (chaînes, films etc...) n'a pas finie de nous étonner ! Tous à vos lunettes actives !
les merveilles de l'Océan,
Documentaire fascinant en 3D mais déception quand à la durée par apport au prix.Le film aurait demandé plus de longueur, on reste sur sa faim. La qualité de l'image est bonne. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique !!!,
Très belles images, commentaires à améliorer mais en fait un 3D on l'achète surtout pour les images et là je dois dire que ça rend bien, vraiment très bien. En tout cas c'est un très bon support pour faire une démo de la 3D à ses ami(e)s.Franchement achetez le vous ne serez pas déçu ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les merveilles de l'océan - Blu-ray 3D active [Blu-ray] de Jean-Jacques Mantello (Blu-ray - 2010)