amusant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Amusant, attractif c'est une série assez instructive tout en ayant un côté romantique et sentimental. Série qui entraine dans la fiction et le rêve
A consommer sans... Temperance !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Hormis la présence de la photo d'un personnage qui n'apparaît pas dans la saison 4 sur la jaquette de ce coffret, il n'y a rien à redire: on en redemande ! D'ailleurs, à quand la saison 5 en DVD ?
j'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
toujours aussi bon, saison très noire avec un fil conducteur dérangeant mais facinant. A regarder pour le plaisir.Les personnages prennent de la profondeur les histoires de coeur d'Angela gonflent un peu mais .... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Coffret reçu dans emballage soigneusement bien protégé.excellent état.7dvd dans un si petit coffret qui ne tient pas de place pour le rangement c'est super. je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente saison 4!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Les épisodes sont tous très bien faits et très bien joués par les acteurs. Aucun épisode n'est en dessous d'un autre. La série est pleine d'humours, pleine d'enquêtes plus variées les unes que les autres et les personnages sont toujours aussi attachants. Bones fait parti des séries que j'apprécie énormément pour son côté "je ne me prends pas au sérieux" où l'on trouve le moyen de rire malgré des meutres et des situations morbides.Petit bémol : j'ai été déçu du coffret 6 DVD, les attaches qui tiennent les DVD dans le coffret sont en plastiques ce qui fait que lorsque j'ai reçu le colis, certaines étaient déjà cassées et d'autres se cassent encore, il faut donc que je fasse attention quand j'enlève les DVD du boitier et ça c'est vraiment pas le top. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une nouvelle saison...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Bones reste une des séries les plus drôles avec Booth et Brennan toujours fidèles à eux-mêmes qu'on retrouve ici dans de nouvelles aventures palpitantes...
Enfiin une série intelligente,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
C'est la meilleure saison, nous allons de surprise ne surprise. Série intelligente, les différents personnages ont une vraie personnalité et ne sont pas que des faire valoir. Ceux qui le souhaitent pourront aussi mener une réflexion sur les valeurs qui sous tendent les épisodes.
bones et seeley !!,
Par Rikimaru (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
26 épisodes qui rehaussent la durée de cette saison..26 épisodes à un prix mini !!! la version française en 2.0 ne me gêne absolument pas, comme je n'ai pas tout l'attirail pour un son de fou..ca passe très bien. toujours un plaisir de retrouver cette équipe ! j'adore et j'en veux encore ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
menu inaccessible,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Les commentaires sur la série n'ont pas d'importance, on aime, ou on aime pas.Cependant, je tiens à signaler mes difficultés à accéder au menu des DVD. La plupart du temps, quand j'essaie d'y accéder, mon lecteur s'éteind. Je semble néanmoins être le seul à avoir ce genre de problème!! Pour les adeptes du home-cinéma, il est à noter que la VF est en 2.1, pour du 5.1 il faut prendre la VO. D'autre part, coffret minimaliste avec uniquement les titres des épisodes à l'arrière de la jaquette et aucun résumé à l'intérieur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une série de génie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bones - Saison 4 (DVD)
Bones est La nouveauté des séries américaines, elle se départage complètement de NCIS, Les Experts,... Quand je regarde la nouvelle saison et même les premiers épisodes, c'est toujours un plaisir.
Bones - Saison 4 de Emily Deschanel (DVD - 2011)