kit main libre pour iphone ipod,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Belkin F8Z441cwB Transmetteur TuneBase FM avec kit mains-libres (Accessoire)
faux contact dans la prise allume cigare moyennement gênant, difficulté de régler le volume lorsqu'on utilise l'ipod, kit main libre fonctionnant mal mais peu utilisé, un peu encombrant. Au total, je l'utilise mais il existe peut être mieux.
Bien mais pas top,
Le principe est bien et de manière générale, l'appareil fonctionne bien.2 bémols : Le bras de support manque un peu de rigidité. Le signal peut être brouillé si une radio émet dans des fréquences voisines Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très pratique,
Fonctionne très bien en banlieue parisienne.La recherche de fréquence libre automatique est très pratique. Je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal,
La fonction fm grésille un peu, le son n'est pas très fort... Quand on appelle il faut presque hurler pour que les interlocuteurs nous entendent...Pas super génial, mais rend service... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon Produit,
Globalement satisfait:Bien:Mise en route facile, utilisation simple,le son est bon. Moins bien :La tige de fixation à tendance à tourner au niveau de l'allume cigare ,bouton pour avancer ou reculer les morceaux un peu capricieux. En résumé:Bon rapport qualité prix Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
appareil defectueux,
l appareil était super point de vue utilisation seulement acheter en septembre 2011 iltombe en panne en janvier 2012 4 mois d'utilisation je contacte le service après vente belkin rapide au niveau reponse internet je renvois l'appareil défectueux et depuis 4 mois malgré les relances j'attends patiement que l'on reponde par respect du client à un eventuel retour ou à un remboursement ou tout autre compensation mais.....en un mot à deconseillé vivement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belkin FM pour Iphone,
Qualité sonore médiocre(fréquence FM brouillée par les stations Radio tout au long du trajet, l'écoute devient très vite pénible) et fixation sur allume cigare aléatoire (difficile à fixer, vibrations, accessibilité aux autres commandes voiture mauvaise...) ; Un produit à éviter si votre installation audio permet un raccordement par liaison filaire...
Mauvaise qualité,
Son faible - peu amplifié - quelquesoit la fréquence l'appareil emet un buzz continu qui s'amplifie dès qu'on le touche.Donné compatible Iphone 4s , le téléphone bouge sans arret , et pour cause il est trop lourd pour le flexible ! Les phones/ipod on une sortie line-out au niveau du connecteur dock , quelle bétise de faire sortir l'audio par la sortie jack casque ! pour finir j'avais un transmetteur sans marque en 2005 , il était nettement meilleur et le son était quand meme meilleur. Bref à éviter pour écouter de la musique... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Belkin F8Z441cwB Transmetteur TuneBase FM avec kit mains-libres,
Belkin F8Z441cwB Transmetteur TuneBase FM avec kit mains-libresAu top je le conseil à tout le monde bon produit efficace. Bonne route à tous Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
belkin kit mains-libres,
l'appareil est facile à installer. J'ai juste mis le câble pour un son encore meilleur. je recommande ce produit et ce site