Très pratique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Melitta 100208 bk/rd Enjoy Therm CafetiÃ..re Filtre 8/12 Tasses Noir / Rouge (Cuisine)
Beau design et surtout très pratique avec son pot qui garde chaud.Super le fait qu'elle s'éteigne toute seule si on oublie de le faire ! Très satisfaite de cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfaite,
La mise en service est simplissime, le café reste bien chaud (et bon) les 6 heures indiquées. Le plus, la cafetière s'éteint au bout d'un 1/4 heure, très pratique quand ou oublie de l'éteindre après que le café soit passé.
Un très bon café toujours chaud,
Par Janou (Val de Marne) - Voir tous mes commentaires
Cette cafetière avec son pot isotherme vous permet de consommer un café toujours chaud (6 heures et plus) et à votre goût : un réglage vous permet d'obtenir un café de léger à très fort. Nous nous le positionnons au milieu ce qui nous donne un très bon café pour le petit déjeuner et le café d'après déjeuner. Nous sommes très satisfait de cette Melitta enjoy therm.
Contente de ma cafetière!,
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat. La cafetière est très belle,facile d'utilisation, le café très bon et se fait très rapidement.Le fait qu'elle s'éteigne toute seule est bien pratique car c'est souvent que j'oubliais d'éteindre l'ancienne. La verseuse isotherme permet de la poser sur la table et d'avoir du café chaud pendant un bon moment.(très pratique pour les réveils échelonnés des membres de la famille!). Le petit bémol: le fait qu'elle ne soit pas transparente n'est pas pratique pour voir la quantité restante à l'intérieur.
excellent produit,
sélection de l'arôme par bouton rotatif, verseuse thermos qui garde très longtemps le café chaud (je le prépare vers 9h30 et il est encore chaud vers 16h30), réserve d'eau accessible, je trouve donc ce produit très bien et en plus, il n'est pas cher.
BON ACHAT,
Bon produit, fonctionne parfaitement, la touche qui permet de sélection l'intensité du café est utile. merci ce produit. Très facile à nettoyer. La couleur est sympathique. La contenance me suffit. Le prix n'est pas excessif. Je recommande ce produit sans problème.
Oui et non,
Par Michel, Wigand et Rodion "Michel De Herdt" (Belgique/Allemagne/Russie) - Voir tous mes commentaires
Acheté ou plutôt choix emporté par le renom de la marque. L'objet est agréable à la vue, moins au toucher. Je veux dire par là que son effet tout plastique ne saurait mentir. A refaire je choisirais un pot inox. Si l'on boit le café dans les deux heures la chaleur reste bonne, après la dégringolade des Celsius est remarquable. Le bec verseur est bien conçu, l'arrêt automatique est écologiquement/économiquement très appréciable.
Preque parfait,
Par François K (France) - Voir tous mes commentaires
Cafetière ergonomique : ouverture-fermeture du récipient en faisant un tour complet, pas de café qui coule ailleurs que dans le récipient lorsqu'on passe le café, on verse le café en appuyant sur une manette bien placée. Deux petits bémols : le niveau d'eau à chauffer n'est pas très visible, pas de café "brulant" pour ceux qui aiment. Bref, je crois que je vais arrêter d'acheter une cafetière tous les trois mois.
Super produit,
Après quasiment 2 semaines d'utilisation quotidienne, je ne lui trouve aucun défaut. Il faudra voir avec le temps comment elle vieillit mais en tout cas elle a l'air plutôt robuste.
top,
pratique à souhait : sélecteur d'arôme, arrêt automatique si on oublie de l'éteindre, le café reste bon et chaud longtemps, je suis satisfaite de mon achat (de plus livraison rapide)