satisfaite,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kit De Voyage pour Nintendo DSi XL 12 En 1 Bleu (Accessoire)
vraiment rien à redire pour ce produit! très bien fait, belle couleur, bonne qualité! mon cadeau a fait sensation!!! pour le colis super rapide et parfait! vraiment une vente et un produit à recommander!!!!!
Pratique,
Par Nell (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Cet ensemble de voyage est complet et pratique. C'est dommage que la boite pour mettre les cartes de jeux ne puisse en contenir qu'un seul. Il faut savoir que la couleur de l'ensemble, donc de la sacoche de transport, diffère de celle de la nintendo DSI XL bleue que l'on trouve dans le commerce.
Correct,
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ensemble correct, un bémol néanmoins au niveau de la boîte de rangement qui ne permet pas de ranger autre chose que la console, pas même le chargeur!
NE PAS ACHETER...,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Le kit semble très bien, sauf que les protèges écran une fois installés empêchent à l'écran d'être tactile il faut donc retirer ce protège écran (pour le bas) pour pouvoir utiliser sa console DS avec le stylet ou le doigt.Je ne suis donc pas satisfait de cet achat... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique,
mon fils est un vrai destructor et grace a cette pochette il ballade sa ds sans probleme celle ci est encore en vie
tres utile,
ça me sert beaucoup pour mes deplacements,avec beaucoup d'accessoires tres utile.tres bon qualite prix,je recommande sincerement ,franchement rien a redire!!
Conforme à l'image,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce produit complète bien l'achat de la console bleue... Les articles fournis avec la pochette ne peuvent pas tous reter dedans mais peu importe!
question???,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Bonjour, je me demande est ce que les accessoires pour la nintento dsi xl peuvent aller sur la nintendo dsi?? la boite un peu grande mais pas grave! c'est le reste qui est intéressant
très pratique,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Kit complet et qui permet de proteger la ds xl c est un très bon produit que je vous conseil
Amusant:1.0 étoiles sur 5
pack utile pour le transport et la protection de la console de plus adapté a la couleur de celle ci...
Kit De Voyage pour Nintendo DSi XL 12 En 1 Bleu de Antigrav (Nintendo DS)
Rupture de stock