Chic et sport ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guess - W80055L1 - Montre Femme - Quartz Analogique - Cadran Argent - Bracelet Cuir Noir (Montre)
Je suis ravie de cet achat ... Cette montre se porte aussi bien habillée en jean ou en tailleur .... Et le prix est très intéressant ...
Achat Montre GUESS W80055L1,
Je l'ai achetée comme cadeau de Noël pour ma fille qui en est enchantée.Le colis est arrivé rapidement en très bon état dans un pochon Guess avec un petit mot sympathique et la garantie de 2 ans. Rien à redire, c'était ce que j'espérais. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnfique,
Elle est juste magnifique acheté en Octobre je ne la quitte plus !Trés jolie super achat je la recommande Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
MONTRE GUESS MODERNE,
Elle est très moderne par son bracelet cuir. Elle fait un bel effet en tant que bijou sur une tenue décontractée (en jean ou mme une tenue habillée en cuir). Cependant, il n'est pas facile de lire l'heure. Le motif Guess brouille un peu la lecture avec la position des aiguilles. Article acheté sur Amazone.