TRES BONNES LAMES MAIS PAS DONNEES,
Par PHIL007 "ANACHRONIC JAZZ FAN" (france) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 10 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gillette - 75067908 - Lames Fusion - Proglide Power pack de 4 Lames (Beauté et hygiène)
Ces lames sont destinées aux Gillette Fusion, Gillette Fusion Proglide et Gillette - Rasoir Fusion - Proglide Power (Fusion Proglide Power : on se croirait dans un manga pour décérébré rires).Ce sont de bonnes lames même si elles ne rasent ni mieux ni moins bien que celles de la concurrence à niveau de gamme égal. Sans retrouver son niveau d'antan, avec les lames plates, le rasage mécanique s'améliore mais va bientôt coûter plus que le rasage électrique. On n'échappe pas aux microcoupures surtout si la barbe à plusieurs jours mais il y en a de moins en moins. Il n'en reste pas moins que je ne comprends pas pourquoi les lames sont si chères. Enfin si : les fabricants ont pris l'habitude de presque donner le rasoir pour faire leur bénéfices sur les lames. Mais là, je pense qu'on arrive à un coût qui risque d'en rebuter beaucoup, et je les comprends car j'en fais partie et je vais ressortir mon bon vieux coupe-choux hérité de mon grand-père. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le tour en 80 jours,
80, c'est le nombre de jours durant lequel j'ai utilisé ma première lame. Un véritable record pour un rasoir mécanique, jusqu'au terme le rasage fut correct. Toutefois le maximum d'agrément est délivré dans les premières semaines, ensuite la glisse devient comparable à celle classique, des autres lames du marché. Ce qui n'est pas si mal. Dès le début on ressent un confort de glisse exceptionnel, une absolue précision et un rendu parfait. De rapide au départ, la durée de rasage devient ensuite normale après 1 mois, ensuite elle se stabilise. Jamais de coupure, et fort sympathique : la lame latérale qui autorise des finitions parfaites.Un joli produit, cher dans la comparaison immédiate, mais si vous parvenez à tenir 80 jours, en fonction de votre barbe, ce pack de 4 lames vous rasera pendant près d'un an. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bonnes lames efficaces et peu irritantes,
Par Eagle - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 50 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Je suis très satisfait par ces lames : elles rasent très bien, rapidement et de plus près. On fait moins de passages, même sur une barbe de plusieurs jours. De fait, je constate que j'ai moins de tiraillements et moins d'irritations après le rasageAutre bon point à souligner : en deux mois d'utilisation, je ne me suis pas coupé une seule fois avec ces lames. Notez enfin que ces lames sont uniquement adaptables aux rasoirs Gillette Fusion, Gillette Fusion Proglide et Gillette Fusion Proglide Power. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bonnes lames,
les meilleures du marché . . .... . . . . . . . . . . . . .Bon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRES BONNE QUALITE,
ces lames sont un peu coûteuses par rapport à la qualité du rasage et à leur durée de vie. A fortement recommander
lames fusion,
ces lames sont les meilleurs que j'ai utilisé ,elles s'utilisent plusieurs fois et sont les plus rentables pour moi qui est une barbe très dur.
jamais déçu,
Valeur sur, j'ai essayé plusieurs autres marques.. et avec ma barbe aussi dur que de la paille de fer, gillette fusion est le seul rasoir qui me donne entière satisfaction, en rasant de près et sans irritation, et sans me tirer chaque poil de barbe comme avec les autres...
rase bien,
rase bien bonne lame qui tien dans le temps le gros point noir et le prix de ses lames mérite que 3 étoiles a cause de ce prix faramineux pour de simple lame
Bon produit,
Pour ma toute première achat à 5 lame coupe de très prêt ne hérite pas la peau merci pour se produit
Longévité mais prix élevé,
J'ai acheté mon premier Gillette Fusion grace à une promo de lancement. C'est un produit de grande qualité, rasage net et précis grace à la petite lame sur la tête du rasoir. Les lames durent trés longtemps (plusieurs mois). Par contre, je n'ai racheté qu'un lot de lames depuis car le prix est exorbitant (il exorbe les its). Quand les lames sont usées, j'utilise le rasoir haut-de-gamme de la marque u, tout à fait honorables et moins chères : Voilà pour la pub... désolé mais je signale que nous n'avons pas tous des salaires de fous et je ne veux pas avoir à choisir entre de la nourriture pour mes enfants et le dernier Gillette. Je profite donc de cette nouvelle promo, en espérant qu'il y en aura d'autres. Je retire une étoile à l'éval pour le prix.