5.0 étoiles sur 5 perret de toujours, 10 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
j'ai retrouver l'élégance des mots sous la gouaillerie du titi, comme toujours des chansons friponnes, de très belles chansons engagées(la femme grillagée, femme battues).
j'aime beaucoup, un moment de plaisir des paroles si bien tournées à recommander aux amoureux de la langue française

5.0 étoiles sur 5 Le dernier bastion d'une chanson française de qualité, 11 décembre 2010
dom370 - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
Pierre Perret, un artiste intègre qui aura su rester fidèle à lui-même au-delà de ses cinquante années de carrière.
Ce tout nouvel album nous le prouve, Perret n'ayant absolument rien perdu de sa truculence et de son talent d'écriture. Avec sa légendaire et indécrottable bonne humeur, le chanteur montre à quel point il manie la langue française avec intelligence, multipliant les jeux de mots et les saillies cavalières sur des mélodies facilement mémorables. Il peut rigoler de sujets pas toujours drôles (Les Enfants d'là-bas) ou les traiter avec plus de gravité (La Femme Grillagée, Femmes Battues) avec un égal talent, celui de la fausse naïveté pour faire passer ses messages avec un incroyable impact. Sans oublier bien sûr quelques perles paillardes (Le Cul, La Vie du Pape (très marrante)), non moins réussies.
Les orchestrations sont vraiment excellentes et n'abusent plus des chœurs peu convaincants, ceux-là mêmes qui avaient tendance à gâcher les bons moments de Mélangez-Vous, son album de 2006.

Au final, on ressort de cet album avec un grand sourire et avec le plein baume au cœur, comme si on revenait d'une après-midi passée chez un bon pote, de ceux qui savent vous remonter le moral, même à propos de sujets dramatiques. Sauf que là, on aura eu en plus le spectacle d'un grand manieur de mots, qu'il convient de réécouter encore et encore pour bien saisir toutes les finesses de l'avalanche de calembours et de paroles percutantes que contient La Femme Grillagée.
On manque d'artistes de cette trempe!

5.0 étoiles sur 5 Enchanté !, 10 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
Extra le Pierrot ! et cette chanson de " la femme grillagée" est géniale ! Dommage qu'on ne l'entende jamais sur les ondes mais ça doit déranger ! Comme d'hab , on censure

5.0 étoiles sur 5 toujours le même, 14 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
toujours aussi bon et aussi farfelu, dommage qu'il ai disparu de la télé et pratiquement des radios. C'est un tout bon

5.0 étoiles sur 5 Les femmes grillagées, 8 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
J'aime beaucoup Pierre Perret et surtout quand il chante sur les faits de société. J'aime la mélodie et le texte de cette chanson la femme grillagée. Il chante sur ce sujet avec beaucoup de finesse, de tendresse, et d'humanité. Toute femme ne peut que se sentir concerné par ce texte. Et j'ai découvert d'autres chansons qui m'ont beaucoup plu

4.0 étoiles sur 5 DU TOUT BON PERRET GRANDE CUVEE 2010, 22 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
Amoureux de la langue française , de l'humour et de la tendresse, amis de la FEMME, aussi, à vos portefeuilles!

5.0 étoiles sur 5 merci Monsieur PERRET, 13 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Femme Grillagée (CD)
dans cette période où il nous est interdit de d'affirmer notre désir, envie, besoin, nécessité de garder notre France, française, je tenais à remercier Pierre PERRET d'exprimer haut et fort ce que des millions d'entre nous pensent, mais sommes jugés et condamnés, si nous osons dire notre incompréhension de cette barbarie, et l'impossibilité de l'abolir. Pire, elle envahit notre pays, nos villes, nos écoles, et nous n'arrivons pas à arrêter la vague Merci encore et bravo pour votre courage et votre engagement Nous adhérons totalement à chaque mot, chaque phrase.

La Femme Grillagée
La Femme Grillagée de Pierre Perret
Acheter l'album MP3EUR 9,99
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat