‹ Précédent | 1 … 6 7 8 | Suivant ›
Foncez pied au plancher !,
Par hym's "Enjoy !" (Australie) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
Une petite merveille. Ce film qui regorge d'humanité et de générosité et surtout de moments épiques à hurler de rire... En fait le simple fait d'aller présenter une petite fille au concours de "Little Miss Sunshine"se transforme en une véritable Odyssée pour toute une famille. À tous les rebondissements et les rencontres qui jâlonnent cette expédition s'ajoutent l'incompatibilité des personnalités et un Van caractèriel (!).Un peu dans la veine de "In America" de Sheridan, c'est un film humaniste et sans prétentions qui, bien sûr, a aussi ses détracteurs (normal!). Mais contrairement à T.Benjamin,par exemple, je pense qu'on est loin de tous ces films marketés qu'hollywood produit en grandes séries d'après des recettes déjà éprouvées. C'est un petit film sincère et original, qui réserve plein de surprises...qu'il ne faut pas trahir dans des commentaires! Foncez pied au plancher! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ok,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
ok , tout bon , pas de probleme , tout va bien aucun souci , parfait , nickel , super , impeccable , satisfaisant , réglo , bonne facture , brillant .
parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
je suis totalement satisfaite de cette commande !delai de livraison tres court et produit en parfait etat!
Super,
Par JohnSwiss "JohnSwiss" (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine [Blu-ray] (Blu-ray)
Je viens de voir que la personne précédente a évalué ce film de 1/5. L'histoire est superbe, la musique est magnifique et les acteurs grandioses...quoi de plus. Si la plupart du temps, la comédie américaine me laisse froid, ce film est pour ma part une belle exception. A voir absolument.
Un film sympa, très à la mode dans un sens,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
Pur film indépendant? Non, pur film de studio formaté indé.n'empêche, l'esprit est là, jovial et entraînant bien, à défaut d'être euphorisant de beaux personnages, comme on aimerait en voir plus souvent... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
D'une sacrée lenteur...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
L'histoire, résumée de maintes fois dans les commentaires ci dessous, est interessante en elle-même mais certains passages un peu farfelus... Ce qui m' a vraiment déplu dans ce film est le rythme lent, je n'ai vraiment pas accroché.
J'ai du passé à coté.,
Par Lumaya (France) - Voir tous mes commentaires
LMS fait parti de ces films pour lesquels je dois être passé à coté de quelque chose. Encensé par la critique, et par beaucoup de spectateurs, je l'ai trouvé ennuyeux, hésitant constamment entre la bêtise et vulgarité, sans histoire véritable... Bref, à voir pour se faire une idée, pour moi, c'est un échec.
DVD illisible,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
Le DVD est tellement bien protégé qu'aucun de mes lecteurs n'arrive à le lire!Si vous disposez d'un système de lecture multimédia libre et voulez rester dans la légalité, passez votre chemin car ce support est illisible Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ennuyeux...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
Ce film est d'une incroyable lenteur, totalement dépourvu d'intérêt, avec un scénario qui ne tient pas la route. On ne verse aucune larme, les personnages sont même carrément agaçants. J'ai coupé au bout de 30 minutes.
sans intérêt,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Little Miss Sunshine (DVD)
Film dont on a beaucoup entendu parler, mais pourquoi exactement ??? Je ne l'ai pas du tout trouvé captivant, à peine marrant et ce film ne va pas me marquer. il me semble représenter très peu d'intérêt et est même un peu déprimant dans ce qu'il illustre...
‹ Précédent | 1 … 6 7 8 | Suivant ›
Little Miss Sunshine [Blu-ray] de Valerie Faris (Blu-ray - 2011)