Ne fonctionne pas,
Ce commentaire fait référence à cette édition : HTC BT-HTC-TCE250 Chargeur secteur microUSB pour HTC HD2/Desire/Legend (Accessoire)
Le chargeur qui m'a été livré ne fonctionnait pas du tout, et visiblement je ne suis pas la première à qui cela arrive. Le revendeur me l'a remboursé, mais visiblement ce produit est à éviter.
A FUIR!!,
1 er bloc expédié reçu cassé, deuxième expédié reçu HS (ne charge pas du tout) donc de la camelote et a éviter si vous ne voulez pas flinguer votre phone.
Ne fonctionne pas aussi,
Le voyant ne s’allume même pas sur mon smartphone. Autant j'étais très content du délai de livraison que je suis très déçu. Enfin une panne ça peut arriver mais visiblement je suis le deuxième.
Ne fonctionne pas,
Le chargeur fait plein d'interférences sur l'écran (il bouge tout seul comme si on le touchait en faisant n'importe quoi), et décharge la batterie au lieu de le charger. J'ai renvoyé le chargeur, et il a été échangé, mais le comportement est le même.
Défectueux,
Produit défectueux , ne permet pas de se servir du téléphone pendant la recharge et provoque des bugs inquiétants.Mis de suite à la poubelle.C'est une arnaque !!!!
Ne fonctionne pas, voire dangeux,
La livraison a été très rapide (produit arrivé avant la date prévue).Par contre, le premier chargeur reçu ne fonctionnait tout simplement pas. Un second chargeur, reçu quelques jours plus tard, a peut-être "fonctionné" quelques minutes, avant de griller, provoquant une grande flamme qui a noirci la fiche du cable USB et fait sauter le disjoncteur de mon bureau (apparemment sans autres dégâts au smartphone ou à la batterie). Si ces chargeurs étaient vraiment des pièces d'origine HTC, comme le soutient le vendeur sans doute de bonne foi, ce n'est vraiment pas de chance ! Commande finalement remboursée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Chargeur HTC original,
Le moins cher que j'ai pu trouver pour un chargeur HTC original.Il s'adapte parfaitement au chargement de mes téléphones HTC. Je recommande sans hésitation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
HTC BT-HTC-TCE250 Chargeur secteur microUSB pour HTC HD2/Desire/Legend,
L'indication de l'absence du cordon USB/microUSB aurait été appréciable, seul le bloc secteur est livré, il est donc inutilisable en l'état sans câble USB/MicroUSB! Si vous possédez un cable USB/microUSB, il est pour vous, autrement passez votre chemin.
Impec,
Fonctionnait parfaitement avec mon ex-9860, il sert même pour pas mal de téléphones à mon bureau...C'est écologique et économique en somme ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
n'inclue pas la connectique,
Le produit n'inclue pas la connectique (manque cable USB / micro USB), donc pas directement utilisable.La description n'est pas claire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |