5.0 étoiles sur 5 On touche à la perfection
DeadmauS est un dieu de l'électro, il le confirme avec cet album d'un seul mixe que l'on écoute de bout en bout sans jamais se lasser. Il nous offre une electro puissante teintée de dubstep, juste ce qu'il faut.Diablement bon et parfait pour passer une bonne soirée Electro.
Publié il y a 8 mois par NICOPEL

2.0 étoiles sur 5 Au suivant !
Publié le 18 décembre 2010 par Jérémy

5.0 étoiles sur 5 On touche à la perfection, 5 septembre 2012

2.0 étoiles sur 5 Au suivant !, 18 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : 4x4=12 (CD)
Mais quelle déception ! Je m'attendais à nouveau à un sans faute de la part de Joel Zimmerman, mais il nous livre ici un album totalement réchauffé. Plus de 50% des titres sont déjà sorti, donc très peu de nouveautés. Et pour la première fois un intrus : un remix (celui de Michael Woods de "I Said") ! Puis tout le monde n'aime pas forcément son style, nous achetons du Deadmau5, pas une compilation (qui d'ailleurs pourrait en être une ici). La souris morte devient de plus en plus commerciale; entre titres détruits par leurs vocaux, titres très (trop) banals, sans âme comme "SOFI Needs a Ladder" ou "One Trick Pony" voire même couplés à des sonorités "vieille Electro-House démodée et bourrin" comme "A city in florida", cela n'arrange rien ! De plus, même les principales nouveautés sont déjà sorties tout le mois de novembre sur iTunes, l'album a donc vite perdu son intérêt à sa sortie, si ce n'est que la qualité du package est appréciable comme d'habitude. N'oublions pas aussi l'autre intrus "Everything Before", un titre composé en 2007 qui ne sait que faire ici. Néanmoins, il y a de quoi apprécier des titres comme "Bad Selection" et son efficacité en club, "Cthulhu Sleeps" idem, l'excellent "Right This Second" qui rend hommage à Beethoven et celui qui partage les fans entre folie et déception due à la partie Dubstep "Raise Your Weapon". Mais finalement, rien de bien marquant avec ce nouvel album : on déballe, on écoute puis on range ! Ou sinon, un parcours se construit en commençant l'écoute à la piste 4, puis en sautant la 5,6 et 10. Pas terrible !

5.0 étoiles sur 5 Que du bon !, 19 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 4x4=12 (CD)
Certes le canadien n'innove pas mais il nous livre là un album efficace et follement bon à écouter. Pour un album composé en tournée et qu'il ne considère pas comme un véritable nouvel opus, ça reste vraiment excellent !

5.0 étoiles sur 5 DeadMau5 - 4x4 = 12, 23 août 2011
Album excellent.
Cette album est génail, les musique sont très bien, j'ai quelque préférence pour certains titres certe, mais ça
reste un album génial

4x4=12
4x4=12 de deadmau5
Acheter l'album MP3EUR 4,99
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat