4.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité/prix, bon produit
Très bon produit, petite taille, encombrement réduit, branchement en 1 mn,
aucun problème pour relier le décodeur TV ADSL (au salon) au BOX ADSL (en sous-sol),
On peut aussi le brancher sur un bloc multiprise normale, ca marche impeccablement,
débit assuré pour les flux vidéo TV Haute Définition (TF1...
Publié il y a 11 mois par traderboy

3.0 étoiles sur 5 attention au chaine TV HD
avantage:
utilisation très simple, plug and play quand on branche un équipement.

inconvénient:
Publié il y a 8 mois par chawaka

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité/prix, bon produit, 21 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : TP-Link - TL-PA211KIT - HomePlug Turbo - Kit Adaptateur CPL - 200 Mbps (Accessoire)
Très bon produit, petite taille, encombrement réduit, branchement en 1 mn,
débit assuré pour les flux vidéo TV Haute Définition (TF1 HD, M6 HD, ARTE HD, etc..).
Le kit est livré complet avec les deux câbles ethernet full duplex RJ45.

J'enlève un étoile pour 2 défauts mineurs sans incident sur son fonctionnement :
-On ne peut pas le brancher sur le bloc multiprise parasurtenseur ou parafoudre
-Il n'y a pas de mode veille (économie énergie électrique)

Je conseille vivement ce produit à ceux qui cherche un bon kit CPL pour un minimum budget.

5.0 étoiles sur 5 Simplicité, 30 mai 2011
Mise en place des boîtiers sur des multi-prises, malgré les recommandations défavorables de tous les fabricants, premier essai avec test et vérifications de transfert : oscille entre 130-150 Mbps ... bien mieux que la WIFI avec son taquet à 54 dans mon cas, j'en commande 2 de plus. Attention ce type de produit est à tester dans tous les cas puisque son fonctionnement est lié à une certaine qualité de l'installation électrique. Mise en oeuvre simplifiée pour une utilisation courante, nécessite Windows (ou émulateur) pour rentrer des paramètres particuliers.

5.0 étoiles sur 5 incomparable!, 30 décembre 2011
Par rapport au matériel que fournit free et que j'ai acheté jusqu'à présent, ces plugs ont été accouplés au réseau en moins de 30 secondes et sont beaucoup moins chers.

5.0 étoiles sur 5 Simple à installer, vitesses très bonnes, 1 décembre 2011
C'est la première fois que je laisse un commentaire pour un article, mais il en vaut vraiment la peine.

Après une livraison rapide d'Amazon comme d'habitude, j'ai installé le kit en à peine 1 minute. Une fois le kit connecté via 2 prises, l'une à côté de l'autre, j'ai testé la vitesse de download et upload. Mon provider a une vitesse max de 25Mb/s. J'ai testé et ai obtenu 23Mb/s.! Ensuite, j'ai débranché un des deux adaptateurs et l'ai placé à l'autre extrémité de la maison (l'installation électrique n'a pas été revue depuis 30 ans et est très complexe) et j'ai obtenu un très respectable 13Mb/s.!

Bien qu'ayant également un réseau WiFi N avec répétiteur (à 300Mbits/s. max), je dépasse à peine les 10Mb/s. lorsque je m'éloigne de 20m de la source du signal alors qu'avec le kit TP-Link j'obtiens ces vitesses à n'importe quel endroit du bâtiment.

Je le conseille donc vivement lorsque vous avez besoin d'une connexion stable (PC Fixe, diffusion de médias, partage d'imprimante ou de disques durs, etc.).

Et le prix est tout à fait honnête (33 EUR, soit la moitié du prix d'une grande chaîne multimédia-pc-électro de Belgique)!

3.0 étoiles sur 5 attention au chaine TV HD, 5 octobre 2011
avantage:
utilisation très simple, plug and play quand on branche un équipement.

inconvénient:
je ne suis pas arrivé à faire fonctionner 2 équipements,cela doit être possible mais ce n'est pas simple, et des qu'il y a une coupure électrique il faut refaire la programmation, donc à éviter si plus d'un appareil à brancher.

Attention, ne marche pas bien comme connecteur entre box TV et box internet, cela marche bien pour les chaine normale, mais dès que les chaines sont en HD le débit n'est pas bon.

5.0 étoiles sur 5 extra tp link PA211-200Mbps, 20 juin 2011
très bon produit, facile de fonctionnement et de petite taille, mise en route pratiquement immédiate, livré complet avec les deux câbles ethernet, que je recommande, un plus les moins chers du marché.

5.0 étoiles sur 5 Efficace et Facile, 7 mai 2011
Branchement en 1 mn ; le débit est très bon et je peux regarder la tV alors que le produit netgear que je venais d'acheter me donnait un maigre 3 MB/s

5.0 étoiles sur 5 Très bon rapport Qualité / Prix, 7 mars 2012
Rapidement fonctionnels, légers et n'entrant pas en conflit avec une autre paire de CPL que j'utilise. Bref, rien de plus à ajouter si ce n'est que vous pouvez les acheter sans problème.

1.0 étoiles sur 5 Pas compatible avec mon installation, 16 février 2012
Très déçu par ce produit alléchant au niveau tarif.

Les boitiers ne se reconnaissent pas, même sur des prises situées à proximité.
Avant de me lancer, j'avais testé avec de vieux boitiers cpl 85 qui fonctionnaient sans pb.
J'ai depuis investi dans des netgear qui fonctionnent parfaitement.

5.0 étoiles sur 5 prise pour livebox, 31 janvier 2012
je ne savais pas comment faire pour installer mon téléviseur loin de la livebox, et on m'a dit de prendre ce produit, j'en suis ravie, plus de fils à rajouter,

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›