chaussure super confort,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fly London YUNA 1PD500016, Escarpins femme (Vêtements)
Mon épouse à des pieds fragiles et elle ne supporte pas tous les types de chaussures. Celle là sont super confortable et souple. Elles ont un design magnifique et le cuir est de très bonne qualité.Un super dessin sur la semelle. En bref un bon achat en dépit du prix un peu élevé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
escarpin Fly london,
Je suis ravis de mon achat!! les chaussures sont de très belle qualitée et très confortable. Je fais un 37 et chez Fly London il a fallu que je prenne un 38. Les couleurs sont sympa , on a envie de toutes les acheter.Suivie de commande sérieux, site à recommander Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
confort assuré si l'on choisit la bonne pointure,
Semelle intérieure moelleuse, semelle compensée assez légère, couleur vive et profonde. Le cuir, souple, se fait au pied en une journée à peine, mais attention à bien choisir la bonne pointure pour ce modèle: j'ai dû changer mon 39 habituel (y-compris chez Fly London) pour un 40. Prévoyez grand.
de bonnes chaussures,
La qualité Fly London est toujours au rendez-vous! La couleur est très originale, c'est un vert foncé que l'on peut porter en toute saison. C'est un bon achat
Pieds noirs !!,
Confortables, de bonne qualité ,mais un défaut qui me fait baisser l'évaluation , j'ai eu pendant plusieurs semaines les pieds colorés en noir, l'intérieur du talon déteint sur la peau et les collants.De plus c'est très difficile à enlever, dommage! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super confortable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fly London YUNA 1PD500016, Escarpins femme (Chaussures)
Contente de mon achat .Ces chaussures sont confortables,légères et l'on ne sent pas du tout le talon compensé.Je les recommande.
chaussure très confortable et élégante...prix très compétitif..,
pour la ville et les sorties...la semelle très "moelleuse" supporte le poids du corps en douceur!! et le rouge est superbe!! parfaites..
Fly London YUNA 1PD500016, Escarpins femme de FLY London
EUR 85,99 - EUR 103,49