parfait,
Par christ (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : ICO CC110 Café Crème Siphon Professionnel à Chantilly et Mousses Chaudes / Froids 0,5 L Siphon + 10 Cartouches (Cuisine)
ce siphon est parfait , tellement bien que j'en ai racheté un d'1L .il fonctionne parfaitement bien avec les cartouches WHIP It , à ce prix pourquoi s'en priver ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un siphon phon phon,
J'ai acheté un siphon café crême et vraiment dès le premier usage je suis conquise.Je réalise des mousses ( chocolat, aux fruits) ainsi que des autres plus sophistiquées (foie gras, légumes....) c'est facile d'utilisation et surtout le résultat est super. C'est léger et ça fait de l'effet dans un plat ou dans des petites bouchées. je le conseil à tous car cela ne vaut pas la peine de s'en privé N'hésitez pas pour cet achat en plus il y a 10 cartouches de gaz avec. BON ACHAT ET BONNE CUISINE Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un peu déçue,
le siphon en lui même est très bien. Le récipient reste froid pour peu qu'on le mette quelques minutes au réfrigérateur ce qui est parfait pour les chantilly. Par contre les cartouches de gaz ne doivent pas être de très bonnes qualités car cela ne fonctionne pas bien pour faire une chantilly. Je vais essayer d'autres cartouches pour voir la différence. La solidité du produit à l'air très bonne aussi.
enchantée de mon syphon,
Par Hélène (LANGUEDOC) - Voir tous mes commentaires
Contente de mon syphon "Café crème", je l'ai recommandé à une amie qui m'a demandée de lui en commander unune seule remarque, il serait agréable que quelques recettes soient jointes avec le syphon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Contente de mon achat,
Siphon en parfait état de marche , pas de soucis pour l'instant avec les cartouches de gaz qui fonctionnent .Reçu dans les temps et en parfait état . Je n'ai plus qu'à me faire plaisir ^^ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
DANGER DANGER DANGER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Apres quelques mois d'une utilisation normale, le siphon a exposé. j'ai eu beaucoup de chance de ne pas être blessée!!!!!
Fuite du gaz par la douille,
J'ai essaye le siphon cafe creme, quand je mets la cartouche de gaz, celui-ci s'echappe par la douille. Quelqu'un a deja rencontre le probleme ? J'ai essaye 3 cartouches au total, avec 4 mains on a enfin reussi a obtenir une mousse mais pas tres pratique... L'emballage etait deja ouvert...
un trés bon siphon,
C'est mon premier siphon et je le trouve géniale.C'est super simple à utiliser et à nettoyer.Les cartouches de gaz fonctionnent très bien.Je ne regrette pas cet achat ni ma famille d'ailleurs.
reclamation,
bien reçu l'article acheté pour un cadeau de noël, a l'ouverture de celui ci nous nous apperçevons qu'il manque les 10 cartouches je suis obligé de retourner l'article pour le recevoir complet mais je ne comprend pas pourquoi je dois payer les frais pour le retour (7 euros 10)alors qu'il manquait les accessoires. Très déçu.
bon syphon,
Très utile et pratique, sauf petit bémole pour les cartouches (la première n'a pas fonctionné) Donc ne pas désespéré quand cela arrive ou mettre en doute sa préparation. Je n'ai pas essayé le chaud.
ICO CC110 Café Crème Siphon Professionnel à Chantilly et Mousses Chaudes / Froids 0,5 L Siphon + 10 Cartouches de Café Crème